みんなのレビューと感想「四畳半の祓魔師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

退魔師と契約魔とのほのぼのした話。得てして、主役がビンボーってもテンプレかな?面白いから、読んでみてもいいのかも

作者買いです。絵も素敵、テンポもよく、予想以上に最高でした。またラストの持っていき方がとてめた良かったです。

リカチさんワールドだ!

この世界観すきです。リカチさんの明治シリーズが大好きで、今回どうかなぁと読んでみたら、少しずつハマってしまいました。

可愛い

この作者さん好きなので、無料分を読んでみました。天真爛漫なニキータも可愛いけど、彼女に振り回されながらもなんだかんだ言って彼女のことを大切に思っている彼がなんとも可愛い!続きが楽しみです。

かわいい

絵が可愛くて好き!!ただ、ちょっと読みにくいかもしれない。。笑私が下手なのかもしれませんが。物語は面白いと思います

作者買いです!
    絵もストーリーも好みです。途中から出てくる猫キャラの言ってることとやってることのギャップが可愛くて和みます(*^.^*)

これと言って特に無いです。内容もよくあるある感があり、女の子の設定も読んだ事ありそうな気がしてなりませんでした。

可愛い

他の作品を読んでから、すっかりリカチ先生のファンになり読み始めましたが…面白い!ニキちゃん可愛い!心霊モノは怖くて苦手ですが、この作品は大丈夫どころか大好きです^ ^

もっとおどろおどろしいホラー物かと思って読み始めましたが、無料分を読む限りではそこまでない。主従関係がこれからどうなっていくのか楽しみ

この作家さんの明治緋色、メランコリアにハマって、こちらも購入しました。つい九多朗に津軽を重ねてしまいましたが、やっぱり違いました。悪魔のニキータも可愛いんですが、お話にいまひとつついていけず、途中下車します。(泣)