みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初しな読んでないのであまりわからないけど、就職先が決まって経理部に配属されることになっていたが、急きょ代役を頼まれ配属された先は社長の秘書としての仕事だった。だが、私にも選ぶ権利があるといい断ろうとするが…
なかなか
面白そうです。無料お試しで少しだけ見て見ましたが、冷酷そうな社長と真面目な新人がどうなっていくのか。確かにあんな社長いたら今はパワハラで訴えられそうなもんですが、そこは主人公との関係でいい感じになっていくのかな?続きが気になります。
この人とまさか!?みたいな展開があるあるだけど、ドキドキもするしキュンキュンするしで面白いし、恋愛したくなるー!ってなりました!絵もきれいで可愛くて、私もこんなきれいになりたいー!!!!ってなりました笑
ハーレクインコミックが大好きな私にとっては、内容もさることながら、羽生シオン先生の絵のタッチがとても好きなので、キュンキュンしながら読んでいます。
ただ、いくらハーレクインとは言え、60ptはちょっと高いのでせめて50ptにしてくれたらなーと思います。by 匿名希望- 0
期待も込めた星四つです!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、かっこよくて厳しい上司は素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
私的にはちょっといまいちなお話しかな。
相手も見た目がかっこいい感じしないからみててあんまり感情入りはしないかな。
主人公はまぁまぁかわいいので
お相手ももうすこしよくかいてほしかったかな。by 匿名希望- 0
だいたん?
なんか難しい話だし、ちょっと昔の漫画なのかな??無料の話はまだまだ内容が掴みにくい感じでした!!
上司と部下のラブコミックは30手前の女にはきゅんきゅんさせられる話ですよね★なんだかつづきも気になります!by あー123123- 0
ドキドキする
まだお試し読んだだけですが、なんともいえないドキドキ感があります。
新人女子が配属先が当日急にかわり、しかも、社長秘書と、大変なところに決まり
しかも、当日社長と面と会わせてはっきり意見も言える女子。かっこよいが、このあと、、、たのしみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
実際こんな上司がいたら、嫌でたまらないと思うけど、ハーレクインだと違いますね。ドSな上司に何故か惹かれてしまう。ここまで冷淡でクールなのは、何か理由があるんだろうなと逆に興味を持ってしまう。それはオリヴィア自身にも過去があるから。今後の展開が楽しみです^_^
これは…
アメリカの漫画や映画か何かの模倣ですか?なんだか恋愛やラブものとは程遠い、小難しいビジネスの話かな?と思うほど楽しくなさそうな入り口と冒頭でした。試し読みでも、こんなに食いつけなかった作品は初めてかも。