みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、ちょっと時代錯誤な出だしの気もする。
ハーレクインってこんな感じなのだろうか?
まぁ、これから社長との恋が始まるんだろうから、この展開はしょうがないのか…。
もう少し、若い人にも受ける感じにはならないのかな?by 匿名希望-
ハーレクインの作品はいくつか読んだことがありますが、どれも同じ雰囲気かなぁと感じます。ちょっと、現実離れした世界に入り込みたい気分の時に読みます。他の方も書いてるように、ヒーローはあまりイケメンに見えませんでした。
ハーレクインを最近知り、そして羽生先生の作品にはまってこちらも読んでみました!
やわらかい絵柄がとても好きです。
まだ無料分だけなので、内容もまだまだこれからですが、お仕事マンガも好きなので楽しみです!by 匿名希望-
秘書と社長のラブストーリー、といったところでしょうか?
家族愛がメインな気がします。(笑)
男性の絵がバチクソ好みでにやにやしてました(笑)
ほかの作品も購入してみようかなと考えています ( ´・ᴗ・` )♡by 匿名希望-
意外性が欲しい
ハーレクインシリーズは先が読めるのが多いです。今回も堅物で冷血な社長とその秘書となった女の子の話。ドキドキもするけどさーっと読めてしまう内容。もう少しストーリーがあったらなー。10話と短いから仕方がないかもだけど?
憧れてしまうシチュエーション!
ためし読みだけですが、
この先どんな風に展開していくかが、
なかなか予想できませーーん。
求められたらコバメナイケド、でも……
っていうところが、読んでいて
ドキドキしてしまいますね。by 匿名希望-
面白そう
ハーレクインである以上、きっと最後はハッピーエンドになれるはず。お金持ちの社長に、その反対の女性。最初は反目しあって、最後はハッピーエンド。予測もできてしまうけれど、そのハッピーエンドが見たくて読んでしまうんでしょうね〜。60pは高いなぁ
なかなか
面白そうです。無料お試しで少しだけ見て見ましたが、冷酷そうな社長と真面目な新人がどうなっていくのか。確かにあんな社長いたら今はパワハラで訴えられそうなもんですが、そこは主人公との関係でいい感じになっていくのかな?続きが気になります。
だいたん?
なんか難しい話だし、ちょっと昔の漫画なのかな??無料の話はまだまだ内容が掴みにくい感じでした!!
上司と部下のラブコミックは30手前の女にはきゅんきゅんさせられる話ですよね★なんだかつづきも気になります!by あー123123-
実際こんな上司がいたら、嫌でたまらないと思うけど、ハーレクインだと違いますね。ドSな上司に何故か惹かれてしまう。ここまで冷淡でクールなのは、何か理由があるんだろうなと逆に興味を持ってしまう。それはオリヴィア自身にも過去があるから。今後の展開が楽しみです^_^