みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この絵に引き込まれて
気になって、読みましたが、ヤッパリおもしろそうです。話の内容も先が気になる感じで、読みたくなるように出来てるので、最後がどうなるか気になります。
まあまあでした。
ヒーローは凄くかっこいいというわけでもなく、ヒロインも凄く美人ではないけれど、ストーリーは面白かったので、一気に読みました。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー?
設定はありがちな平凡な女子と容姿端麗だが、性格が悪そうな社長との物語、今後の展開次第で意外性は出てくるのか?
by マダムはちこ- 0
なるほど
社長に盾ついてそこから始まる的なことは漫画としてはよくありますよね。そこからどうおもしろくなっていくかこうご期待というとこかな。
おもしろそう!
男に嫌な思い出があるのか、新卒の主人公は仕事を頑張ろうとしたが、社長秘書!?がむしゃらに頑張って、見返してほしい!先が速く読みたい。
大変そうだ
秘書の仕事って憧れるけど、上司のペースに合わせて仕事するって大変だなぁ。絵がきれいで男性も女性も魅力的に描かれています。二人のラブラブを早く見たい。
by めちまやこ- 0
面白かったけど…
面白かったけど、絵は日本ぽいのにカタカナ名前に違和感が…
ヒロインには辛かった分まで幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
恋愛というより、境遇の違う二人が互いに仕事を通じて信頼していく感じの話でした。
ただの仕事じゃなかったからこそ彼女の力が発揮されて魅力を伝えられた感じです。
ラブシーン全然無いけど、最後にやることやってんだなっとは思った。果たして上手くいく二人なのかはちょっと謎。by 匿名希望- 0
ストーリー全体としては悪くないけど、2人が惹かれ合う理由が、弱いように思った。もっと印象的なことがあってもいいと思う。
日本の話だと思っていたら読み始めると外国が設定だった。そんなに変わらないだろうと思っていたけど、外国の感じが出ていて、何だか読みづらかった。