みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人とまさか!?みたいな展開があるあるだけど、ドキドキもするしキュンキュンするしで面白いし、恋愛したくなるー!ってなりました!絵もきれいで可愛くて、私もこんなきれいになりたいー!!!!ってなりました笑
期待も込めた星四つです!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、かっこよくて厳しい上司は素敵だなと思いました。by 匿名希望-
こういうのはあまり読まないのですが1話無料からなんとなく、読み始めました
おじさまかっこいい!!こんな恋愛が出来たら素敵なんだろうなあって思います
まだ迷ってる人はぜひ読んでみてください、これからに期待したい作品ですby 匿名希望-
まぁまぁ
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
家族の愛や絆が深いテーマ
ラブロマンスより家族愛の感動が強い作品。
それに羽生先生の描く男性には珍しくビジュアルが硬め(笑)
他の方のレビューにも有るように、タッカーのビジュアルにときめけないのでラブロマンスが薄いようにも思えますが、逆に「家族の愛」や「絆の深まり」を強く感じてポロッと涙しちゃいました。
終盤は足早に纏めた感があって、オリヴィアとタッカーのロマンスが足りないのが残念。
でも心が温まる良い作品です。by Nietzsche-
大人の恋とは
社長と秘書との関係は直ぐに恋愛に発展しない、大人の恋にググっと引きつけられて、最終話まで一気に読んでしまいました。
by のりだぁ-
羽生先生が大好きなので即購入です。
が、いつもよりキラキラ感少なめ??でしょうか。
登場人物がことごとく地味目です。
社長がいつもの作品よりセレブ感が控えめなのかな。
くっつき方もラストもちょっと急だったかな。
でも大好きな先生の作品なので次回にも期待です!by 匿名希望-