みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか在り来りな感じがしました。
最後、こうなるんだろうな~っていうのが分かるような…。
この手の話はこういう終わり方が多い気が…。でも分かってても読んでしまいます。by 匿名希望-
社長の言葉が社会の厳しさを的確についていて、漫画を読んで現実逃避している自分を反省してしまったので虚しくなり、星は2つにしました。
by にっしゃんゆうか-
魅力が足りない。
主人公がハイスペックな社長に愛される程魅力があるとは思えない。家族が訪ねて来るのも意味わからない。
いや、無料分だけ読みましたが、本当何様だろうかこの社長は、、、?としか思えず、そこから60p払ってまでは到底読む気には。。。
野心強めな方には良いのかな?
新卒は〜とかアラフォーだけど、私は正直、嫌な気持ちになりました〜by 匿名希望-
原作者が海外だから名前も横文字なのかな?
そこは変えられなかったのかな?
名前が全然頭に入ってこないし、絵と合ってなくて続きはどうでもよくなってしまいました。
社長の髪型もちょっと謎だし、オレオレすぎるのはちょっと…。by 匿名希望-
ちょっとありがちなストーリーかなとも思ってしまいました。ドキドキしたりこの後は、、とも思いますが秘書と社長こんな感じですのねという印象です あとセリフが読みにくい、、やっぱりなれないのでしょうね残念ですが
無料分を読ませていただきました。
社長と秘書のラブストーリーになるみたいだけど
無料分をみた感じでは
社長は何かしらのキッカケで主人公を知っていて
秘書として向かい入れ恋人にさせるストーリーですね
絵が綺麗で続きが気になってしまったので少しずつ読んでいってみてもいいかなぁと思いますby 匿名希望-
秘書
こういった大人の話を読みたいと思い
思い切って手に取りました。
秘書という立場わ
女性側にもドキドキとワクワクで
期待してしまうストーリで
大人で頭が良くて
年上の男性に惹かれてしまう…
ただ話がありきたりでした。by 匿名希望-
私的にはちょっといまいちなお話しかな。
相手も見た目がかっこいい感じしないからみててあんまり感情入りはしないかな。
主人公はまぁまぁかわいいので
お相手ももうすこしよくかいてほしかったかな。by 匿名希望-
きびしー
超きびしー言い方してるかも?だけど、新卒で採用されたばかりの社員が社長に楯突くとは、かなりいい根性した女性だよね。でも間違ってるよねー。そんな無茶な!とかそんな理不尽な!とか思うようなことがあっても、採用されて雇用されてる側になったんだから。黙って言われたことをやる、これは社会人として当然のこと。
by ららぐっちゃん-