【ネタバレあり】おじさんとリコのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんとなく絵が可愛くて買ってみました。そんなにエロはないです。懐いたリコが主人と仲良くなる話です
by 枝っち- 0
最後は読んでないけど
こういう話でBLは流石に…ねぇ(笑)
リコと言うキャラクターもあざとく描かれていて可愛くもないし、好きになれず。里親のおっさんも結局はそういう結婚する、みたいな思考が自分的には引いてしまい全く感情移入出来ず。
親子の恋愛系にも似た気持ち悪さがあるそんな作品でした。好きな人には良いのかもby ああたねか- 0
絡みないけど素敵な話だよ
人間と獣人が共存する世界、しかしハーフは迫害されており里親のおじさんがリコを育てるお話。
耳としっぽだけのレアな半獣人のリコは元飼い主から酷い虐待を受けており、なかなか心を開けない。優しいおじさんとの生活でおじさんが大好きに、おじさんの為に一生懸命なリコがたまんないです。ほっこりします🍀by shihirojun- 0
癒される
すごく癒されます。広告で流れてきてイッキ見してしまいました。大人になったリコも可愛くてすてきです!!
ほんわか
リコかわいい!おじさんやさしい!
悲しい出来事と、受け入れてもらって癒され成長していくところにほんわかします。
そして、びっくりな成長(笑)安心して読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
広告で見て気になり
購入しました、
虐待されていた獣人が
心を開いてゆく様は、
見ていて思わず微笑んでしまいましたby 匿名希望- 0
ほのぼのしたストーリーが魅力的でした・・・リコの成長をおじさんと一緒に見守りながら心が温まり、BL作品という事を忘れてしまいそうになります。とても読み易い作品なのでぜひ見てほしいです
さいこー
りこたん可愛すぎる
始まりは急展開すぎたけど全然行ける!
早くから待って欲しい!
獣人最高ですなむふふふby 匿名希望- 0
リコちゃん可愛い
初めて出会った時には全く人を信用しない感じから、2年も経つとあんなにおじさんを信用しきっちゃうんだ。その2年を見たかった。でもリコちゃん可愛いのと、おじさんが良いので星4つ!
設定
おじさんとワンコの男の子の話です。男の子は刷り込みというかおじさんの優しさに触れて、それが知らない間に恋に変わっていきます。
by おじゅうばこ- 0