【ネタバレあり】おじさんとリコのレビューと感想(3ページ目)

まだ途中だと思うのですが…いや続いて欲しいと思うのですが!
    天然おじさんと可愛いリコ
    ホッコリするわあと思って読み進めていたのですが
    いやこれリコくん奥さんになるって言ってたがそれで間違いないのか???タチとネコ的に言えばネコで良いのか???
    どうなんだリコ!!!!!!!と心配で(ぉぃ
    うんまあどっちかっつうとおじさんが心配笑
    きっと受け入れてくれると思いたい
    あの強面のおえらいさんもそんな威張り散らしてなくてよかった…顔で損する人だな(
    続き待ってます

最初、BLと気付かず女の子かと思ってました。
    どうやら虐待されていたらしい獣人ハーフの少年を、優しいおじさんが癒していくのでしょうか。
    まだ最初の方しか読んでないのでとりあえず星3つで。

リコ可愛い…
    なんで男の子なんだぁ…BLは求めていないのに何故か気になって読んでしまった!リコが可愛くて反則だぞ

更新が待ち遠しい!

全話購入して読了済です。
    カテゴリーはBLになるのでしょうか?
    BLは余り得意では有りませんが、この漫画はとにかくリコが可愛くて、リコを想うおじさんが素敵で、どうかリコの愛が成就していつまでも2人で幸せに暮らしてほしいと願わずにいられません。
    更新が待ち遠しいです( ´∀`)

純粋過ぎる

リコが可愛すぎて応援したくなる!
    おじさんと幸せになってほしいなぁ😊
    完結かどうか分かりませんが、最後ホロリとしちゃいました。

BL物、というジャンルを越えたお話ですね。
    リコくん、とても幸せな「おじさんとの出会い」があって、本当に良かったなーと、こちらまでうるっとしちゃう。
    少しお話が急ぎすぎてるような、もう少し、二人の心の距離が縮まっていく過程とかを丁寧に描いて欲しかった気もするけど(リコくん、すぐ大きくなってしまったし。笑)それを差し引いても、続きが読みたい、素敵なお話です。

まだ途中ですが…
    ほんわかしてる話なのにとても切ないです!!
    このままの流れだとおじさん本気で気にしてないし、リコは認めてもらいたくて成長しちゃうから早くお別れが来てしまいそう…!
    早くおじさんに意識してもらいたいけど親子のような関係を大事にしてるおじさんのことも裏切りたくなくてつらいです

面白かった!

面白かったし、リアルじゃないんだけど、中身は今の世の中にも溢れてるリアル。。。  こんな悲しい子が一人でも減るように。みんなが幸せになれる世の中に早くなってほしいな。。

絵が綺麗で癒されます

広告で見てサンプルだけとりあえず読んでみました。
    女の子なんだと思っていたら、他の方のレビューなどを読んでBL要素があることを知りました!
    気になって途中までのつがいになりたい!まで読んでみましたが、とにかくおじさんがすごくいい人でそのおじさんに懐くリコが可愛かって・・・
    リコの育った環境がかわいそうで、一人でスーパーにも行けなかったのに、おじさんの為に一人で買いに行った時は本当によかったねぇと私まで嬉しくなったり。
    ポイントが足らずまだ最終話まで読めてませんがハッピーエンドを望みます。
    BL漫画のくくりなのかもしれませんがエロいシーンなどはほとんどないのでほんわかちょいBLといったところでしょうか・・

リコ可愛い。

優しいおはなし。おじさんも優しくて本当にいい人で癒されます。ふたりがピュアすぎて性的な描写に私が今後耐えられるかどうか心配です(笑)獣人たちも癖のある子はいるけど、いい人が多い…!