みんなのレビューと感想「おじさんとリコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
応援したくなる可愛いリコ
BL作品になっているけれど、エッチなシーンはないです。同性の恋愛のお話、だけどそもそも性別云々以前に、異種間恋愛。獣人のいる世界のファンタジーなお話なので別世界のものとして作品を楽しめます。ストーリーはよくできているし、面白かったです。
by かぐにゃん- 0
可愛い
ほんわかして読めます。
優しいおじさんに出会えてりこの懐き方も可愛いですが、BL作品なんですかね?それだとちょっと見たくないかもby 匿名希望- 0
二話まで読んで
おじさんが愛情あふれる良い方で、利発なリコくんを幸せにしてくださってるところまでで満足してしまいましたw
この先、成長したリコくんといろんなことがあるんだろうなとは思いつつ、止まったまま。
優しい雰囲気の作品だと感じました。by 猫好きおばちゃん- 0
可愛いんだけど、BLてことは、この先身体の関係が出てくるのかな??今の段階じゃあんまり想像つかないです( ̄◇ ̄;)
かわいい!
りこがかわいい!どんどん大人になっていって、自立していく所もすごく良かったです。ずっと二人が幸せだといいです!
リコ可愛いです!獣人はイケメンに成長していくので見てて進展が気になります。家族愛たっぷりで温かい気持ちになります。
リコの成長と鳩堀さんの優しさにウルウルしてしまいました!
優しい気持ちになれる作品なので、すごくおすすめです!!!
続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
話はおもしろいけど
ほのぼの系のお話ですが主人公に清潔感がなくて、生理的に受け付けませんでした。残念
リコかわいい
リコがとにかく可愛くて、抱きしめたくなる。2人がいい関係を築けていくのが嬉しくなる。恋愛ものとして純粋に楽しめる
ほんわかとして読みやすい
BL作品だけど、気持ちの変化とか愛情も親愛も感じられる、何より二人の表情が豊かな表現の画力。のんびり読めて、ほんわかな気持ちになる作品でした。
by brackbibi- 0