みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
結構好きな漫画でした。
太一が依子さんにスカウトされてからずーっと25歳まで童貞で依子さんをずーっと思ってた事にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
いただきたい
そりゃ、そんな素敵な王子の童貞だったらいただきたいよね!ドキドキして大変だろうけれど。そして懐かれたい!
by kokonkokon- 0
イケメン高校生…でも、高校生とは、やっぱり未成年…法で裁かれるよね。現実的に。とか思ってストーリー入ってきませんでした。
あまりはまらず
タイトルと中身のギャップがあったというか、意外と中身は正統派の少女漫画だったというか…ちょっと思っているのと違ったのです。
先生が
好きな先生なので、読んでみました。
買って良かったです。
描写も丁寧で。
設定もおもしろく、好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい・・
7話分ポイントあったのでランダムに読み散らしてしまいましたけど、おもしろいですね。エロ描写はソフトめですが(個人の感想)ちょっとキュンともするし悪くはない。男女とも表情がワンパターンなので、もっといろんな顔が見たいです
可愛いアイドルの男の子に 憧れの女性がマネジャーとしてついて 童貞を貰ってもらっちゃうなんて 今までにないパターンでとても面白かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
まぁ、現実ぢゃこんな事はありえないだろうけど。若い子は、都会では特に早めに色々経験するでしょう。まぁ楽しく読めましたけど。
評価が良かったので読み始めましたが、あっと言う間に、課金して配信分読んでしまいました。ヒロイン、ヒーロー共に好きな感じです。
絵がすごくきれいです。女の子が可愛く描かれているし、男の子もかっこよくかかれています。目の保養になります。