【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

イケメンタレントが童貞拗らせてるってたまりません。かわいすぎ。このマネージャーだからここまで童貞守れてたんでしょうね。まだ読み進めてる途中なので今後が楽しみです。

いやー、メッチャ良かったですわー!
    途中⁇というところもあったけど、最後まで読んで良かった!
    太一君が新堂をやっつける辺りは最高!
    スカッとしたし、惚れたわ〜

自分がスカウトして売れっ子に育てあげて7年、すっかり童貞のまま24歳になってしまったタレントの初めてを頂くマネージャー、どんな気分なんだろう?まだ無料話だけど先が気になりすぎる。

太一が素敵

一見、ありそうなタレントとマネの恋。でも太一の純愛だと分かったら、のんどかほのぼのした。最初から好きで一緒にいて、頑張って来たと思うと一途な太一がますます素敵にみえる

気になる

現実でもたまにみるマネージャーと芸能人の結婚、、、こんな感じなのかなーっておもっちゃった!でも1番近くて支えているからこそわかることや惹かれるところがあるんだろうな!

この物語最高によかった❗
    実は最初から知ってて、立場を利用して関係をもったけど、本当は大好きで💓お互いが思いあってて、最後感動した✨

めっちゃ面白い!!
    何この展開!!
    アイドルやめてもシンデレラストーリーが待ってるとか主人公が羨ましい!
    アイドルがキラッキラッの笑顔で電○とか(笑)

いい意味で裏切られた

もっと上から目線な感じなのかと思ってたら、全然反対でのめり込んででしまいました。切ない物語かと思ったら、とんでもなくシンデレラストーリーでした。

もなか先生のお話が好きで、作者買いです!
    こんなイケメンくんにプロポーズされたい(笑)
    しかも、実は依子のアイドル時代のファンだったなんて(笑)

キレイな涙を流しているところを、マネージャーにスカウトされた太一くん。
    イケメンで人気もあるけど、童貞なの。

その童貞を責任をとってもらうとマネージャー♥

どうなっちゃうのかなぁ?