みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

こんな歳下イケメンに言い寄られたい。
    しかも実は彼の方が片想いしていたとは...
    最初に関係を持ったきっかけはアレですが、結果両想いだった2人にはこれからもずっと幸せが続いてほしい

さすが、もなか先生の作品‼︎
    絵もかわいいし、おもしろい。

太一くん、実は初めてじゃないんじゃないの?ってくらい結構慣れてる感じがしたのは私だけ?

続き楽しみにしてます!

by rrmy

こんなきれいな男の子と一緒にいられるだなんて、それだけで羨ましい!
    依子さん、いいなぁ。
    一線を超えたあともどうなるのか、気になるので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

めちゃくちゃ面白いです…!!
    続きがきになって時間を忘れるくらい読んでしまいました…
    二人が最終的にどう落ち着くのかを見るのがとっても楽しみです!!!
    依子さん良いヒロイン

好きです

今までなかった設定が面白い。超人気アイドルとできてしまうマネージャーの設定、夢があっていいです。男の子も性に正直で清々しい。もう少しエッチシーンが多いといいですね。

タイトルで敬遠していましたが、読んでみたら純愛で、気に入り過ぎて小説も読みました。太一がかっこよすぎです。新堂にイライラしましたが、太一がスッキリ退治してくれて満足です。

想像以上のおもしろさでした

作者さん買いでした。絵もキレイで好きだしちょっと見てみようぐらいでしたが、あっという間にのめり込み、全部買いました。続きを早く読みたいです!

作者さん買いで読みはじめました。
    絵もキレイでした。
    展開も面白くて配信分一気に読みました。
    一途いいなぁ。
    変な邪魔も出てこない2人の世界が見られて良かったです。

イケメンタレントが童貞拗らせてるってたまりません。かわいすぎ。このマネージャーだからここまで童貞守れてたんでしょうね。まだ読み進めてる途中なので今後が楽しみです。

いやー、メッチャ良かったですわー!
    途中⁇というところもあったけど、最後まで読んで良かった!
    太一君が新堂をやっつける辺りは最高!
    スカッとしたし、惚れたわ〜