みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がキレイで安定しているのが好感が持てるなぁ〜っと思って機嫌よく読んでいたら、たまーに、とんでもなくデッサンが狂ってるときがあります。でも、それもまたご愛嬌と思えるくらい、通常時は安定した筆致です。話の内容も、悪くはないですが、二人の年齢差が狭すぎて、せっかくの二次元なのに全然ぶっ飛んでなくて、二次元世界でも女はそこそこの若さが必要なのかとガッカリ。もっと思いきった設定で読ませて欲しかった。でも結局、恋愛ものやセクシーものだと、年増女性は美魔女しか相手にされないんだろうし、それだったら中途半端な無意味な年上の方がマシか、と思ったり思わなかったり。
by まいまいまいくん- 1
久しぶりに満足
面白いって思う作品って、あるようでなかなか見つからない。これは私の好きなアイドル、年の差要素を含んだ上に、ストーリーも面白かった。
アイドルを1から育てていきたい気持ちがわかる作品でした!!まだ全然読めてないですけど!!少しずつ読み進めていきたいです
可愛い
程よい歳の差!
貞操を守られすぎの男性主人公と、
情熱なマネージャー!!
最初の愚痴の内容も可愛いかったです!by 匿名希望- 0
自分がスカウトして売れっ子に育てあげて7年、すっかり童貞のまま24歳になってしまったタレントの初めてを頂くマネージャー、どんな気分なんだろう?まだ無料話だけど先が気になりすぎる。
by ばけみちゃん- 0
可愛い
絵が可愛いしストーリーまたいいです。目の保養になるやーとニコニコしながら読んでます。続きが気になる作品です
うわー!なんてステキな展開!お互いに真面目で頑張り屋でピュアだから成立する展開ですね。無料だけのつもりが、止まらなくなりそうです笑笑
題名が面白くて気になって読みました。二人の会話のテンポが良いし、面白くて好きです。絵も可愛くて読みやすい。続きが気になります。
実際あるのかな。。なんて。
太一くんと、マネージャーさんの関係。なんか普通にこんなことってアイドルにはあったりするの?と思うけど、現実感があってなんか笑っちゃいました。芸能人は、この手の精的欲求を満たすためには大変な苦労がホントにありそうだから。。依子さんすごいなと思う反面、もっと自分を大事にしてほしいし、母親的な守ってあげたい存在で、仕事としてのはパートナーだし、こんなことしたらまずいよね。と心配になる。二人の関係がドライに描かれているから、とても楽しいし、読みやすいです。こんなドラマみたいな話、面白いと思う。
イッキに読んでしまった……
無料の話数だけとりあえずって感じで何気に読み始めたら、まさかのイッキ読みしてしまいました。絵もすごく上手くて、話に夢中になれました。ただのエロだけ?って期待してたら持ってかれますよ笑。話の流れもしっかりしてて、ちょっと感動して泣けたりもして、絶対損はしないお話でした!続きがあるなら、早く読みたいです!