みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
手塩にかけて育てたタレント。
人生に絶望した主人公が公園で泣いていた美少年をスカウト。彼をトップスターへ。しかし彼の童貞は自分のせいだと言われ?by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品です。途中まで読んだ感想ですが、面白いのですがちょっと進むのが遅いような。もう少し読んでから続けるかどうか考えようと思います。
キュンキュンする
芸能人とマネージャーとの過去の話とか内容が面白く素敵な話でした。後半の内容は「そうだったんだ!」と感動しちゃうし、これは嬉しいだろうな。
いいですよ~
いいですよ~おいしくいただいたのならそこを細かくプリーズです。ときめきです。なんか王子さまがやられキャラ、もえる
とにかく絵が可愛いしだいすき
きゅんきゅんどきどきはらはら全部ありで
わくわくしました!かなりよき。by 匿名希望- 0
歳の差
職場恋愛でもあり、年下男の子との恋愛であり、元アイドルのマネージャーと、今アイドルの男の子。可愛いカップルになりそうです
by パン大好き子- 0
可愛い
出会い頭からデビューしてからも、いい感じにヘタレな感じも可愛いし、マネージャーのサバサバしつつ意識してるのも可愛いと思いました(❁´ω`❁)
絵が好きかも〜っとお試し読んでみたら✧(✪д✪)✧
とっても面白そう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧読もう♡by 匿名希望- 0
作者さん追い
もなか先生の作品がとても面白くてどハマりした中でこの作品も手に取りました。ドキドキすることが盛り込んであるので面白いです
作者さんの関連で出てきた漫画なので、絵が好きで読み進めていくのもワクワクします。これから先も楽しみです