みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーも入ってきやすい(無理がないし)なんせエロいです。そういうシーンでなくても、エロく見えてしまう。。絵が綺麗!

幼馴染って

羨ましい設定!…って、主人公たちにとっては、
    一番微妙な関係だったのかもしれないけど…
    一途な春がイケヤンキャラが可愛いのなんのって。
    親バレとかの心配もあるし、早く続きが読みたいです。

表紙がエロくて気になって購入してみました!直ぐに本番シーンが来るわけではありませんが、えっちなシーンが多々あるので楽しめます!

良かった

長年の片想いが実って良かった良かった!
    両思いになったのでこれからの展開がどうなるのか。BLに悩むシビア設定かその辺は出てこないいちゃいちゃ設定か。はたまたライバルが出てくるなどのトラブル設定か。
    何か甘ずっぱくっていいんだけど絵があまり好みでないのが残念。

小さいころから健ちゃんが大好きだった春。。
    弟の存在から必死に男に見てもらいたいのに素直に伝えれないのがもどかしい
    寝てると、おもって×××しちゃってそれを気づいてるのにしらないふりする健ちゃんもだんだんと春を意識せざるえない感じ。。

絵も綺麗ですしエッチシーンもエロくて見やすい作品でした!

幼なじみ設定で寝込みを襲うモノは結構好きで読んでしまうけど、話が進むにつれエロさより切なさが勝るのでキュンキュンしちゃいました!タイトル毎に絡みがあるけれどそこまで多くないです。

弟のように思って可愛がっていた幼なじみに寝込みを襲われて男性とのエッチの感覚を知ってしまった主人公と幼なじみの一途な恋愛お話よかった

エロい表紙にエロい内容!
    二人が両想いになってイチャイチャしてくれる日が来ると信じて課金してます。
    完結が楽しみ

当たり

表紙見て、即買いました(笑)年下攻めで、もうたまらない!\(//∇//)\読みながら、はぁはぁ〜してしまいます!ぜひぜひ読んでもらいたい!

絵がすごい好きで、話もよくて、
    すれ違ってそうだけどはるくん絶対好きじゃん!!って悶えながら読んでます笑
    早く続き見たすぎる