みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんどん読んでしまう❗

年下美形攻めが『けんちゃん』好きすぎてちょっとこじらせ気味なのがいいです❤
    絵がきれいでなんか生々しく感じるところがあります。

タイトルそのままの作品

やましさがあるのがすごく可愛い、
    背中を押して上げたくなるような作品♡(笑)
    エロも程よいし、受けのこの顔も可愛い♡

か゛わ゛い゛い゛

良い意味で攻めに裏切られた!!
    最初はチャラいヤリ〇ンかと思いきや、最後まで読めば、めっちゃ可愛いじゃん!!!てなります、まじで。

はるくんがとにかくかっこいいー!!!
    あんなイケメンに好かれてイカされるけんちゃんにとってもきゅんきゅんします!!

とにかくHシーンがなんともエロい。
    受けは、ノンケですが反応が色っぽくて、攻めの攻め方もエロい。
    絵も綺麗デス。ストーリーもちゃんとあってサクサク読んでしまいました。

試し読みの春に惹かれて購入してみました。
    チャラくてやな奴ぽいとおもった春がどんどん可愛くなって、ただの甘えた男子が、うまく気持ちを表せなくてあんな感じになっちゃったのかなあとおもいました。

あー

あー!水泳部!好きすぎる!
    水泳してる人の肉体が美しいと思うんですよねー
    さらに、イケメンとかもうたまりません!

何もかも知り尽くした仲

いじっぱりは可愛くない。当て付けのようなセッ◯ス。急に不機嫌になるところ。でもその分素直になった時のすべてが愛おしく思える。読み終えて俺も幼なじみを思い出しちゃった。んー、俺にはいないわ、残念。

絵が綺麗で話とエロさのバランスが良かった

SNSでサンプルを見かけて絵の綺麗さとストーリーが気になり購入しました。私はBLでは年下攻めが好きだなので設定がすごく良かったです。

BL作品は話と設定はもちろん、エロさも求めたいのでこちらの作品は私的には満足でした!絵も綺麗で線の太さなどが私好みでした。

見る人によっては少し展開が焦ったいと思う人もいるかもしれませんが、私は面白かったのでまとめ買いして一気に読んでしまいました!多分、こちらの作品はまとめて一気に読んだ方が良いかと思います。完結しているので、気に入った場合はまとめて買われることをおすすめします!

年下攻めに振り回される受けというのが面白い構図ですが、立場的には受けの方が上な部分も上手に描かれていたので飽きずに読めました。

絵が綺麗で読みやすい。幼なじみで兄弟同然なけんちゃんと春君。けんちゃん大好きな春君、けんちゃんが進学するため引っ越し前夜に事に及んでしまうところが[未遂だけど]特にエロいです。最終的にハッピーエンドなので、良かったです。