みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

7話まで

現在7話まで配信中、読みましたが2年前を引っ張りますねー 絵もエッチな所も素敵に描かれてます。水泳部で今後、部活中とか色々あるのかなー ぶちよが春の気持ちに気付いている?のが今後何かある?ぜひ長編で続いてほしい作品の1つです。

ずっと好きだった

いきなり春の最中に出くわす健太郎。
    でも春は健太郎が小さいからから好きで。
    同じ大学に入学して、隣の部屋に住んでって。
    健気やなぁー。
    寝込み襲われて寝たふりし続けた健太郎もだけど。
    両思いになれて良かった。

by 碧緑

続話が楽しみ

絵がとにかく好みです。ストーリーも面白いし早く続話が見たい❗️二人ともイケメンだしサイドキャラクターも個性があっていいです。メインのストーリーが終わったらサイドストーリーも見れたらいいな。楽しみにしてます。

タイトルが好き!

積極的な年下攻めですね♡
    グイグイ感と受けの押されっぷりがイイ感じです
    関係性がしっかりした2人だからこそのエロさにも引き込まれます♡
    作品タイトルの「やましさ」の意味する所の回収もいいですね~

すき

絵が上手いです笑
    年上の受けというのが、ポイント高いと思いました。
    攻めも攻めではっきりと気持ちが伝えられないのが、すごく可愛いです。これからどんな展開になるか楽しみで、早く続きが見たくてたまりません!

評価が高いので読んでみましたが、作品説明の通り、いや、ほんとは起きてるでしょ、てか起きるわ笑、というツッコミが邪魔してしまい、展開にやや置き去りに!一話一話はえろくてひきがありますが、全体的なストーリーとしてちょっと薄すぎるかなと思いました

何もかも知り尽くした仲

いじっぱりは可愛くない。当て付けのようなセッ◯ス。急に不機嫌になるところ。でもその分素直になった時のすべてが愛おしく思える。読み終えて俺も幼なじみを思い出しちゃった。んー、俺にはいないわ、残念。

翻弄されてる

無料分まで読みました。年下攻め最高なのでありがたいです。受けが攻めに翻弄されてるの見てて可愛いです。

うーむ

お互い大事な人であることは間違いないんだろうけど、
    春くんのやり方も素直じゃないし
    健太郎くんも変に意識してるし
    拗らせちゃってるなぁ…この二人。
    春くんの気持ちもちゃんと伝わって
    丸く収まるといいな。

幼馴染に上京する前に寝ているところを襲われて、ずっと寝たふりをしたままだった主人公。そのことがずっと頭から離れずにいた。今度はその幼馴染が上京してきて、同じ大学の後輩になった。二人の関係性はどうなるのか。

by toito