【ネタバレあり】溺れるキスに酔わされてのレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。
アダルトグッズの会社だからって強引すぎるでしょ。
上司も既婚者とか関係ないんだね。既婚者ってのが嫌だ。by 匿名希望- 0
最高❤️
稲葉くんがかわいぃ❤️柴さんは超絶イケメン❤️
最初は稲葉くんが柴さんを避けたりしちゃうけど、だんだん柴さんを好きになっていく過程がたまりませんでした❤️
続編読みたいので、作者さん、よろしくお願いします‼️by 匿名希望- 0
エロ目当てならいいけど、ストーリーは最初からなんか...入り込めず。
キスがエロかったのでとりあえず初体験まで読みました笑
本人が受け入れてくからあれだけど、
普通に入りがセクハラパワハラを感じちゃって、萌えられなかった。
絵も好みだしエロも好きなんだけど、イマイチ盛り上がらず先を購入するかわからない。by 匿名希望- 0
柴さんのギャップがよかった!稲葉君が、生方で、柴さんのガタイで、稲葉君が好みとか…。稲葉君も、初めて経験することばかりなのに、一気に柴さんに寄っていくかんじも、純粋すぎるほど…。本能ってヤツですかね…。柴さんに対して、色っぽくなる姿がエロすぎる。一気に読みました!
不器用な攻めと純粋な受け
私は攻めが暴走しちゃって、それを受けが拒否っちゃうというシチュエーション結構好きなんですが、まさに最初はそんな感じがしてもう萌えしかなかったです。
この作者さんは絵が大変綺麗で、キャラもカッコいい&かわいいしエロいしで、最高です。by ぽぽんがぽーん- 0
強引なのはそんなに好きではないですが、ファーストキスだったせいかキスだけで勃っちゃう子、とっても可愛いです笑
by nanoa- 0
みていてこっちが、恥ずかしい!
そんなキスでしたね。
歓迎会でみんなが見てる前であんな!!!!ダイジョウブか?(///0///)
続きがきになるーby 匿名希望- 0
男同士の片思いから、こじらせながら、相思相愛になるまでが、エロくて、切なく、描かれてました。シリーズ化しても、良いような?
by あわわー- 0
でだしオーケ。
最初の数話読みました。
つかみはオーケです。
キスシーンがいやらしく、ねちっこくてはまりました。
主人公の男の子が少し幼く見えますが、そこも許容範囲です。by カズモン- 0
流されすぎな受け。攻めの指輪が気になるところ。全体通して無駄なシーンが多かった気がします。ポイントが勿体ないと感じた。