みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な柴さんと可愛い稲葉くん。

他の人に触られて気持ち悪いと思うのに!柴さんなら気持ちいと思うのに!
    柴さんとのHが好きなのか、柴さん自身が好きなのかが分からないという稲葉くん!
    それは柴さんが好きで良いと思うのになぁ~

課長の指輪が気になりながら、読んでます。ウケの子は知らないうちに攻めのこと好きになってるというか、吸い寄せられてるというか、運命というか。えろいけど、結局そういうことかぁと思います。続かがきになります。

by 4ひき

絡み多め。

高評価で無料配信分があったので、お試しで読んで見ました。
    面白かったですが、攻めの上司が若干強引だなぁと思いました。歓迎会で酔って新人全員にキスをするとかって、ちょっとヤダなぁと思いました。絡み多めです。

可愛い。

可愛らしい絵柄でエロいことをされています。
    主人公が好みどストライクだったのかもしれないけど、上司の行動はちょっとどうなの?と思ってしまいましたが。
    王道的展開になりそうですが、続き楽しみにしています。

エロい…

キスから始まるけど全体的にエロいですね!
    拗らせ気味の柴さんがいい男で
    稲葉くんがかわいい!
    でも1話ずつが短めなのであっという間に読み終えてしまい、展開が早くてちょい物足りないかなぁ…って感じです

振り回されまくりの主人公がかわいい
    上司でもそのかわいさにいきなり持ってかれてましたね
    指輪外しちゃうシーンはちょっと
    おやおやぁ~と思いましたが
    既婚じゃだしハッピーエンドって訳には行かないのかな?

就職した会社が、アダルトグッズ製作会社って、ドキドキしますね。
    やっぱり他社に売り込むには、使ってみないと解らないことも解るけど、会社の上司に使われるのはない恥ずかしさが、ハンパないです(≧∇≦)b

ポイントの関係でつまみ読みでしたが…なかなかのエロ具合でした(笑)
    キスとエッチがかなりエロいので濃厚さを求める方にはオススメです!!
    ラスト両思いになってからの話も少し読みたかったかな(*´ω`)

とにかく濃厚な///

年上なイケおじと可愛い受くんで可愛いです。大人の色気が凄いドSな攻なのでとにかくHシーンがエロいです。受くんを自分のものにしたいという独占欲が//受くんの健気さも可愛らしいです♡

キス

仕方が丁寧に描写されてます。舌の絡め方、唾液の交わり方、口の歪み具合。全ていやらしくねちっこい感じがとてもいいです。
    そしてこんな詳細を呟いてる私とても恥ずかしいです。
    続き楽しみです。