【ネタバレあり】ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~のレビューと感想
1つ目は浮気男と浮気女に、2つ目は口先だけの調子乗り男にガツンと言ってスッキリ。3つ目は、優しい夫婦にコウノトリが来てよかった。
by ごんももみんみゅう- 0
1つ目は、旦那が2つ携帯をあるから違和感を持ち女の勘で不倫相手を見つけ、最後は浮気夫に高価なものを買ってもらう話でどれも読みやすかったです。
by さくらさく0115- 0
言いたく
なる。うちの主人にも。
何にもしない。仕事から帰って来てご飯食べて横になる。まさしく豚。
・仕返したる。by 匿名希望- 0
2番の話
最後に笑ってしまいました
シークレットブーツ!
懐かしいです(笑)
時代を感じる服装とかも笑えました
最初の話は旦那に呆れました
子どもの誕生日にかこつけて浮気相手と会おうとするとか最悪
浮気相手も最悪ですが
2番の話を読んで良かったと私は思いましたby 匿名希望- 0
やっぱり結婚てどうなんだろーって読んでて思ってしまった…他人同士暮らすのも大変なのに結婚しても恋沙汰は疲れそう
短編で読みやすい
短編でそれぞれ完結しており、読みやすい作品でした。旦那さんへの仕返しや、浮気などそれぞれが楽しかったです。
オチが凄い
絵のわりにラストのオチが少しグロかったりしてびっくりしました。話の内容はスラスラ頭に入ってきますが、最終的にちょっとホラーっぽくなってるので、苦手な人は苦手かもしれません
無料分を読みました。
まず驚いたのが、主人公の性格。「あの顔で不倫?」とか、よく口に出せるなぁと。
こんな性格だと旦那さんに不倫されても、仕方ない。
結局、旦那さん、ヘタレというか緩いというか…まぁ、家族の元に帰ってきて良かったけどね。by 匿名希望- 0
現実あったらちよっと恥ずかしいかも
あくまでも、旦那を愛する奥さんを演じる主人公に感服です。喧嘩に持って行かないで、周りを巻き込むあたりがすごい!
でもこんなことで有名になってしまったら、自分も恥ずかしいわ!by ry03- 0
まぁまぁ面白かったです。
やはり妻は強くないとやってられないのかな。
浮気される奥さんにも問題はあると思うけど笑
世の中のほとんど浮気や不倫してるでしょーby 匿名希望- 0