みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)

1つ目は浮気男と浮気女に、2つ目は口先だけの調子乗り男にガツンと言ってスッキリ。3つ目は、優しい夫婦にコウノトリが来てよかった。
by ごんももみんみゅう-
面白かった
面白かったです。なんかスカっとしましたありがとうございます。また次回も楽しみです。自分はこうなりたくないですが
面白い作品ですね
読み進めるのが楽しみな作品ですね
ポイントがたまったら読み進めたいですね
期待してるby 匿名希望-
仕返しわかるわ
腹立つからやり返したくなるよね。
家事育児は妻がやって旦那は遊んでたりしてたら仕返ししたい!てなるのすごくわかる。女目線で書いてて共感しましたby 匿名希望-
最後笑いました。
カニ料理の総攻撃、すっごく笑いました。いいですね、そういうの。スッキリしました。不倫、だめ、絶対!!
by ゆきりんこちゃん-
仕返しがすきっとしましたが分かりやすい内容にもうすこしひねりが必要と思いました。旦那が悪いという図よりは、どっちも悪くないという構図で悶々としたいです。
二話目おもしろい!
1話目と2話目読みました。
1話目もそれなりにすっきりしましたが、2話目は仕返しの仕方がおもしろくて声を出して笑っちゃいました!
2話目の旦那はモラハラ気味で読んでてイライラしたので、仕返しが大成功でかなりスッキリしました!by 匿名希望-
爽快
こいうクズすぎるやつを打ちのめすの大好きです。
爽快なストーリーなので、続きがどんどん気になってしまいます。by 匿名希望-
試し読みの時点ですごく面白そうなお話でした。
妻が夫に復讐するのがとてもすかっとるかんじなので、
とてもおすすめです。
ぜひ読んでほしい
作品です。
一気に読んでしまいました。
また次の作品もとても楽しみです。by 匿名希望-
特にかに!蟹江さんって近くの人と不倫はおいといて、気付いた奥さんのジミーな攻撃が笑えます!世の中こんな分かりやすい男ばかりじゃないだろうけど、嫌みに食卓にカニを出す。カニさん好きだもんねぇ?旦那なにも言えませんよね(笑)