みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル

タイトル&私の苦労もわかってよね!
    が、気になって無料分を読んでみた!(笑)

不倫のことはよくわからないけど、子供のめんどうに家事、仕事をしてるっていうのに旦那は手伝ってくれないし、子供のことにも無関心。
    すごいイライラしちゃう気持ちがわかるからそれは読みたいと思った!
    復讐も気になるし、こういうの見たくなる。
    あとで購入しよっかな。

ちょっと、スカッとします

夫に反撃。いいですね~。各話、スカッとします。最後の作品は、いやされますが。
    こんなふうに、反撃できると、良いな~。
    二話目のライブでの反撃はわらえましたが。それぞれの夫が、憎みきれないキャラなのも良かったです。

無料分のみしか読んでいませんが、世の中の旦那さんは、こんなに簡単に浮気や不倫をしてしまうものなのでしょうか?!
    やはり、男の人はチャンスさえあれば…って感じでしょうか。
    でも、女性と違って、男性の嘘はすぐにバレるので、やめとけばいいのに…って感じですね(>_<)

こういう旦那は多いよねー。うちは子どもじゃなくてゲームのお守りで忙しいみたい。キャラクターのレベルは言えても子どもの服のサイズもオムツのサイズも知らないやつ。無償の愛は親子間しかない。夫婦での無償の愛は存在しない。無償の愛が欲しけりゃ実家に帰れ。

面白そう

無料ぶんのみですが、女子の好きそうな不幸な女シリーズです、ポイントが付与されたら、一気に読んでしまいたいですね

仕返しライブ

このお話し1つしか購入していないのですが、凄く楽しく読めました。

奥さんの辛さを全く理解していない夫は毎晩のように飲み歩いていました。何とか改善する為に、奥さんと
    生徒が楽しい事をしてくれてから真っ直ぐに夫は帰宅するようになりました。

うーん、よくありそうなお話し。
    見てて女性の気持ちは確かに共感できるのですが、この手の漫画が多すぎて。。。
    暇つぶしに読むには良いと思いますが、ポイントを利用するかどうかは、迷うところですね(°o°:)!!!