みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁまぁ

1話目は人の旦那悪く言って、うちは大丈夫と高くくって自分も浮気されて
    浮気した旦那も悪いが奥さんもどうかと…
    2話目も旦那の暴言の数々許せないし
    学校での生徒への態度もダメだし
    奥さんも自分で決めて旦那について言ったのにあの言いようは間違えてる
    あんな文句あるならもっと話し合うべきだったし、奥さんも生徒友達とか生徒に旦那の悪口とか奥さんしてダメ!
    3話目は良かったと思う

by ku-tan

こうゆうストーリーって楽しいですよね!この人の場合この人の場合この人の場合って色々な夫婦間のパターンがみれて!私も結婚してるから様々な女性の気持ちがよくわかります!見てると楽しくなってきました!共感しちゃう!

思ったよりは

期待してたよりはあんまりって感じだったように思う。
    相手が既婚者と分かって不倫して傷ついたと言っても、相手の家族からしたら加害者でしかないのだから、なに言ってんのって感じ。
    ポイント使うほどの作品だったかは疑問。

いるいる

ダメ夫いるよねー。
    たいがい姑の育て方!
    あと家庭環境。
    持って生まれた性格もあるかもだけど、思いやりさせあれば普通は上手くいくんだよ、
    復讐しなきゃいけないレベルにさせて夫が悪いと私は思いますがね。

オムニバス形式なので、完結していて読みやすいとおもいました!また夫への仕返しのしかたなど今後参考にしていきたいとおもいます。様々な作家さんが書いているので絵も様々でおもしろいとおもいました!読み進めたいとおもいます(^^)

ダメな夫に悩まされる奥さまが可哀想。そんなダメ夫にはお仕置きが1番です。世の中にはこんな辛い思いをしてる人たちがいると思うと苦しくなります。これを読んで参考にしてこれからの人生をやり直して欲しいです。元気もらえます。

だめ夫

育児はしないのに飲んでばっきりなだめ夫普通なら離婚するのに、これを改善する方法を思いついた主人公がすばらしいとおもいました。そして、ださい音楽を放送でながされて旦那さんははずかしかっただろうなってマンガみながらおもいました!

1話1話がすぐ終わるから私的には読みやすかった。
    まぁ、今はロックは当たり前ですからね。
    それで浮気を疑うのも、、ねぇ。
    それなりに、勘が働いたら別だけど。
    女性は勘が鋭いっていうぐらいだから、
    男性は下手なこと出来ませんよ~!

この漫画を読んでやっぱりどこにでも同じように似たダメ夫はいるもんですよね。
    ケータイのロックは誰でもしているからそれだけで浮気は考えれないかなと思ってしまいました。
    読んでいたらまぁまぁ自分なりには面白くハマる方です

タイトル

タイトル&私の苦労もわかってよね!
    が、気になって無料分を読んでみた!(笑)

不倫のことはよくわからないけど、子供のめんどうに家事、仕事をしてるっていうのに旦那は手伝ってくれないし、子供のことにも無関心。
    すごいイライラしちゃう気持ちがわかるからそれは読みたいと思った!
    復讐も気になるし、こういうの見たくなる。
    あとで購入しよっかな。