【ネタバレあり】ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~のレビューと感想(3ページ目)

こうやってどんどん会話が減って険悪になって家庭内別居みたいになり離婚に向かうのでしょうね。
    暗い未来しか見えませんでした。

仕返しがすきっとしましたが分かりやすい内容にもうすこしひねりが必要と思いました。旦那が悪いという図よりは、どっちも悪くないという構図で悶々としたいです。

読みやすい

読みやすいです!ただ、ドラマとかありそうな展開でわくわくはしなかったです。わざやざお金を出してまでつぎは読まないかな。

無料分だけの感想。

夫も悪いけど、妻もどうなの?
    と思いました。空気読めてないし、そういうところがあるから、夫も嫌になるのではないかと、勝手に思いました。

読んでみて

無料試し読みだけ読んでみました。
    個人的には女性側の気持ちは分かります。
    しかし男性側だけに落ち度があるようには
    思えませんでした。
    女性の要求が高いかなと。
    やれることを一つでいいからやって欲しいと
    きちんと伝えるべきだと思う。

すっきり

最初の話はとってもすっきりしました。
    やっぱり奥さんが賢いとうまくおさまる。
    そんな参考になりました。
    ケーキに顔をおさえつけるところは爽快でした。

ありきたりな話ですけどついつい読み出すと夢中になって読んでしまいます。愛人の呼び方が下の名前ではなく愛称で呼ぶなどいろいろトリックあって面白いです。

無料配信分のみ読みました。
    幼稚園のママ友から夫の不倫話をされるところから始まります。
    主人公が悪気はないにしろママ友のご主人を「あんな顔…」と失言したり、我が家には無縁だと夫婦仲を自慢げに話す様子が感じ悪かったです。

どうやら主人公の夫も怪しさ満点ですが、タイトルにある仕返しをどうやって出来るのかが気になります。

びみょうなオチ

どこにでもあるような、似たような話が多かった。ほんとに世の中の夫婦ってらこんなもんなのかな。
    結婚するの怖いな。

ほんわかした話

最初のストーリーは浮気がテーマの話。
    浮気がバレてどんな仕返しをするのかと思ったが、プレゼントを貰って許すという生温い感じで終わり。