みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽快

こいうクズすぎるやつを打ちのめすの大好きです。
    爽快なストーリーなので、続きがどんどん気になってしまいます。

試し読みの時点ですごく面白そうなお話でした。
    妻が夫に復讐するのがとてもすかっとるかんじなので、
    とてもおすすめです。

ぜひ読んでほしい
    作品です。
    一気に読んでしまいました。
    また次の作品もとても楽しみです。

特にかに!蟹江さんって近くの人と不倫はおいといて、気付いた奥さんのジミーな攻撃が笑えます!世の中こんな分かりやすい男ばかりじゃないだろうけど、嫌みに食卓にカニを出す。カニさん好きだもんねぇ?旦那なにも言えませんよね(笑)

3話とも全部面白かったです!

まず最初の2話は、いい感じにダメ夫を成敗してくれてとてもスカッとしました!それも、現実離れした内容や、やりすぎでしょ、、と思うようなえぐいやり方ではなくて、あくまで夫や子供のことを大切にしながらのささやかな仕返しって感じでフフっと笑えました。最後の1話は感動モノのお話で、前の2話とはまたテイストが違い、読んで心が暖かくなれる素敵な作品でした。

こういうダメな夫ってホント無理です…( ̄▽ ̄;)女は強し!スッキリしました(笑)うちの旦那も相当ダメな夫だと思うけど( ̄▽ ̄;)この漫画を読んでいると、勇気づけられるし、頑張ろうって思います(*^。^*)

笑いました

最近流行ってるみたいなので、読んで見ました。不倫系の漫画は大体好きで読んでいますがその中でも群を抜けておもしろいなぁと思いました。まさに今の自分と重ねあわそれるので是非みなさんもよんでみてください!!

絵に描いたような。

絵に描いたようなダメ夫です。
    学校の先生が夫のお話だけ読みました。

最後の仕返しで、スーーーとしました。
    こんな暴言ばっかりはいて、偉そうな夫私は無理です。
    仕返しの前に離婚しますね。

でも、生徒と仲良くなって昔のバンド時代の映像を流しただけであんなにダメな夫がましになるっていうのがいまいち現実感ないなと感じました。

スカッとします!

読んでて感情移入してしまいました。
    ダメ夫、どこにでもいるんですね。良い意味でイライラしました!作戦を練ってダメ夫を成敗するところが面白かったです。スカッとしました。私も参考に?しようと思います(笑)

お試しで読んでみました。世の中の旦那さんはこんなに簡単に浮気をするのでしょうか?SNSの普及も関係しているのでしょうけど。それにしてもつめが甘いです。女性は賢いですから、軽い気持ちで始めたら簡単に見破られてしまいます。

いい!

途中ですが、このシリーズは好きなので最後まで読むつもりです。
    短編なので読みやすいし。
    スマホにロックでは疑うかな
    今の時代。とは思いましたが(笑)
    仕返しできるならスッキリですね!
    絵も好きなのでこの評価です。