みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こういう旦那は多いよねー。うちは子どもじゃなくてゲームのお守りで忙しいみたい。キャラクターのレベルは言えても子どもの服のサイズもオムツのサイズも知らないやつ。無償の愛は親子間しかない。夫婦での無償の愛は存在しない。無償の愛が欲しけりゃ実家に帰れ。

スカッとマンガ

スカッとマンガかと思いきや
    そおでもない。(笑)
    話しが妙に淡々としていて
    あまり面白くなかった。
    期待してただけにちょっと残念。
    もっと激しめでもよかった。
    パンチが足りなかったです。
    残念でした。(笑)

この手の絶対にみんな不幸になってしまう系の話大好きです。奥様が集まって、それぞれの家庭やダンナのワルグチ言う感覚で読んでしまいます 笑 あーあるあると共感したり、いやあそれはひどいわあとあわれんだり。

面白そう

無料ぶんのみですが、女子の好きそうな不幸な女シリーズです、ポイントが付与されたら、一気に読んでしまいたいですね

イラストも個人的に好きものでしたし、ストーリーも短くてサクサク読めるところがよかったです。スマホにロックってあたりまえかな…と思うのですが、人によって捉え方が違うので仕方ないんですかね。そんな疑わなくても〜と思いました

この手の実話系マンガ、ついつい見てしまいます、、、。
    スマホのロックも人によって考え方は違うんでしょうね。わたしも今までつけていませんでしたが、携帯を落としてなくしてからはつけるようにしました。見られたら怖いですよね。

いい!

途中ですが、このシリーズは好きなので最後まで読むつもりです。
    短編なので読みやすいし。
    スマホにロックでは疑うかな
    今の時代。とは思いましたが(笑)
    仕返しできるならスッキリですね!
    絵も好きなのでこの評価です。

無料のみ。スマホのロックとかスマホを増やすとかもろに浮気かと思います。他の方のレビューを参考に読んだ方が数倍楽しめると思います。また、個人的にはイラストが好きなので、読めるときにでも購入したいと思います。

うわー

いやわかる、わかるよ……
    仕返しもいいけど、こーゆーのあるから女はどうとか言われるとこはあるよなぁ…
    ドロドロこわい……0(:3 _ )~
    とにかく女はこわい:(´◦ω◦`):ガクブルこつわ!!!!

仕返しライブ

このお話し1つしか購入していないのですが、凄く楽しく読めました。

奥さんの辛さを全く理解していない夫は毎晩のように飲み歩いていました。何とか改善する為に、奥さんと
    生徒が楽しい事をしてくれてから真っ直ぐに夫は帰宅するようになりました。