みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ダメ夫

ダメオット、あな、おそろしや!?。
    やさしい、イケメン、のかわをかぶって、うわ気を起こしているとは、これ、いかに。
    いかにかあらん。
    スマートフォンにロックを掛けるとは!
    うたがわしきは、ばっせろ!
    クロだよ、クロ。

このシリーズを読むのが好きで、とりあえず試し読みをしました。どれもこれも面白そうです。そしてどれも絵が見やすい。妻は色々家事や育児、姑からの圧に耐えてるのに、夫は気楽に浮気なんて許せないですねー。罰を受けてほしいです。笑

無料試し読みをしました。
    内容は違えど、ダメ夫って何処にでもいるんですね〜
    悲しいやら情けないやら。
    レビューを読んでいるとスカッと出来る内容でもあるようで、期待して続きを読んでみようかな。
    参考に出来る事があれば参考にしようかな。

どれもこれも

試し読みしました。
    とにかく、どれもこれも早くこんな男、放流して自分の人生を生きて欲しいです。
    家事から育児まで主人公に丸投げして、自分は浮気。
    私は浮気が悪いと一概には思いませんが、小さい子どもなのに急に体調不良起こしたらどうすんだ、とムカつきました。

スカッとします!

読んでて感情移入してしまいました。
    ダメ夫、どこにでもいるんですね。良い意味でイライラしました!作戦を練ってダメ夫を成敗するところが面白かったです。スカッとしました。私も参考に?しようと思います(笑)

タイトル

タイトル&私の苦労もわかってよね!
    が、気になって無料分を読んでみた!(笑)

不倫のことはよくわからないけど、子供のめんどうに家事、仕事をしてるっていうのに旦那は手伝ってくれないし、子供のことにも無関心。
    すごいイライラしちゃう気持ちがわかるからそれは読みたいと思った!
    復讐も気になるし、こういうの見たくなる。
    あとで購入しよっかな。

ちょっと、スカッとします

夫に反撃。いいですね~。各話、スカッとします。最後の作品は、いやされますが。
    こんなふうに、反撃できると、良いな~。
    二話目のライブでの反撃はわらえましたが。それぞれの夫が、憎みきれないキャラなのも良かったです。

無料分のみしか読んでいませんが、世の中の旦那さんは、こんなに簡単に浮気や不倫をしてしまうものなのでしょうか?!
    やはり、男の人はチャンスさえあれば…って感じでしょうか。
    でも、女性と違って、男性の嘘はすぐにバレるので、やめとけばいいのに…って感じですね(>_<)

短編で読みやすく、さくさく読み進められる感じでした。

あるあるなお話や、仕返しがおもしろいなぁ、、、、って思いながら読んでました!

スマホロックで浮気を疑う、、、、は、人それぞれだとは思いますが、今時なら当たり前なんじゃないかなぁとは思いました。

お試しで読んでみました。世の中の旦那さんはこんなに簡単に浮気をするのでしょうか?SNSの普及も関係しているのでしょうけど。それにしてもつめが甘いです。女性は賢いですから、軽い気持ちで始めたら簡単に見破られてしまいます。