みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~
作家

3.1 評価:3.1 193件

ワンオペ育児に悩んでる多数の主婦を味方につけたいい作品だと思います。子供のお昼寝時に軽く見られるので気分転換にはちょうど良い。

絵に描いたようなダメ夫でした!まさにタイトルの通りなお話で面白かったです!奥さん、がんばれーと思ってしまいました!ただスマホのロックは防犯上私もしてるし主人にもしていてほしいと思ってますが!

カニちゃん笑

3つのストーリーが読めますが、私は不倫する旦那の話を購入しました。結果、面白かったです!妻の策略にハマり、ぼろぼろとボロを出していく旦那にはうけました笑。相手のカニちゃんも図太くってたくましい!キャラクターが良かったので、ストーリーも面白かったです。

タイトルが気になり、無料分だけですが読んでみました。
    まだ途中までなのでなんとも言えませんが、結婚してる方にとっては共感できる部分があるかなーって思いました。
    旦那さんにも読んでほしいなと思いました。

面白そう笑
    まだ少ししか読んでないけど、結局いい夫なんていないんだよなー。うちもだけど。
    急に優しくなっても今までのことは忘れないし。結局自分のものになっちゃったら、どうでもいいんだろうね。で、外で息抜き。
    奥さんはストレスが溜まる一方だよね。

ありそうな話

どの話も日常でありそうなレベルのしょーもない男たちって感じ。もし自分の旦那がこんなだったら、やっぱり犯罪にならないレベルでのプチ復讐はしてしまうとは思うので、応援しちゃいました。悪いことしたら、鉄槌くらわせられるんだよ!

面白くて、そうかいでした。
    こんな事があったら、自分ならこんなに立ち回れないとは思いましたが、こうゆうふうに、立ち回れたら、スッキリするだろうなとおもいました。
    こんなことが、ないように願うばかりです。

試し読みの時点ですごく面白そうなお話でした。
    妻が夫に復讐するのがとてもすかっとるかんじなので、
    とてもおすすめです。

ぜひ読んでほしい
    作品です。
    一気に読んでしまいました。
    また次の作品もとても楽しみです。

試し読みから気になって
    最後の話以外を読みました。
    仕返しものはスカットする(笑)
    なんかドキドキしたけど
    2話目はちょっと笑えるような
    仕返しで、生徒と親しくなってとか
    実際ではありえない内容だから
    うーん…ってのもあった(笑)

女は強い。

自覚のない旦那はたくさんいるのよねぇ、まったくいつまで子供でいるつもりなんだかと思ってします。あるあるな旦那の言動。仕事してたら子育てしなくていいなんて、あり得ませんさから。勘違いしてる男はそのうちすてられちゃうよと。ちょっとフフフと笑えてちょっとスッキリ。