みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
特にかに!蟹江さんって近くの人と不倫はおいといて、気付いた奥さんのジミーな攻撃が笑えます!世の中こんな分かりやすい男ばかりじゃないだろうけど、嫌みに食卓にカニを出す。カニさん好きだもんねぇ?旦那なにも言えませんよね(笑)
共感
どうして男性ってこのストーリーみたいな考え方の人多いんでしょうっというのが共感できる内容でした
男女平等とまではいかなくてももう少し共感してくれたらいいのに、家庭のことで頭を悩ませるのは女性が多いですねby 匿名希望- 0
3話とも全部面白かったです!
まず最初の2話は、いい感じにダメ夫を成敗してくれてとてもスカッとしました!それも、現実離れした内容や、やりすぎでしょ、、と思うようなえぐいやり方ではなくて、あくまで夫や子供のことを大切にしながらのささやかな仕返しって感じでフフっと笑えました。最後の1話は感動モノのお話で、前の2話とはまたテイストが違い、読んで心が暖かくなれる素敵な作品でした。
一作目の無料分のみ読みましたが、浮気した旦那のことも、旦那の相手のこともこんなに簡単に許せるの?と、ちょっと理解に苦しむ内容でした。世間の既婚者はみんなこんなに寛容なのですかね。私ならこんなものでは済ませられないと思いますけど。
気持ちはわかる
そういう人と分かって結婚したんじゃないのかな?
と思いました。
でも何もしない夫に腹立ちますね。
夫の生徒と仲良くなるってそんなことありえるんのかなと思いました。
奥さん側の不満が多かったので夫側の不満も読みたいです。by 匿名希望- 0
現代では
昔は男は外で仕事、家の事は女房に任せておけと言うスタンスがあったのですが現代ではそれは間違っているとよく言われますね。自分も家庭を持つ身ですがただ仕事だけすれば良いだけでなく家族でしっかりと何でも協力してやっていくことを心がけていきたいです。
by 南海ホークス- 1
試し読みだけしかしていないけど気になる話ばかり、、、旦那の浮気や妻の『なんで私だけが我慢しなきゃならないの!!!』感満載のような話大好きなので買おうかすごく迷っています。でも、結末がうーんて感じもするような気もしてます。
こういうダメな夫ってホント無理です…( ̄▽ ̄;)女は強し!スッキリしました(笑)うちの旦那も相当ダメな夫だと思うけど( ̄▽ ̄;)この漫画を読んでいると、勇気づけられるし、頑張ろうって思います(*^。^*)
笑いました
最近流行ってるみたいなので、読んで見ました。不倫系の漫画は大体好きで読んでいますがその中でも群を抜けておもしろいなぁと思いました。まさに今の自分と重ねあわそれるので是非みなさんもよんでみてください!!
どの話もスカッとします。やっぱり復讐や反撃は読んでいておもしろいですね。
ただ、どの夫も憎みきれないというか、度を越したアホっぷりに逆に笑えてくるというか…
ライブでの反撃など、後味の悪くない終わり方でどれもよかったです。by 匿名希望- 0