みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読ませていただきました。
世の中の旦那様は浮気なんて当たり前ぐらいに遊んでる人が沢山居るんだろうと認識させられるストーリーでした。
うちの旦那に限ってなんてうちも思ってるけど
そんな家でもあったなんてなんだか心配になってきちゃいますby 匿名希望- 2
なんかあんな仕返しの仕方とか、、まず旦那がアホすぎるし、めっちゃムカつく‼︎
全然反省してないぢゃんーこんなんで許しちゃうなんてわたしにはできないー。。by 匿名希望- 0
いちばん最初の話だけ読みました。
自分の旦那は良い旦那で良きパパだと思い込んでいる主婦が、ママ友の旦那が浮気した話を聞き、自分の旦那も?!と段々疑っていく話。
この主人公の主婦が性格悪い!
ママ友の旦那の顔をディスってバカにしたり、すぐ人のせいにしたり。
なんかイライラしました。by 匿名希望- 0
ありありな話
不倫の話について、うっかり名前を言ってしまうケースはよく聞きます。ありありな話。最後の仕返しの方法がすかっとした。
あーいうラストなら忘れて仲良くできそう。by 匿名希望- 0
無料分のみ
旦那も悪い。が、冒頭での主人公とママ友のやりとりがインパクト強くてそっちのが気になりました笑
ママ友から自身の主人が不倫してる話を打ち明けられ、あんな顔なのに…とか、すぐにうちは心配ない!と自分の旦那自慢を始め、性格悪いのかかなり空気読めないのか、はあ?と思いましたby もとこんぐ- 5
無料分のみの感想
まだ、完結まで入っていませんが、不倫の話です。騙す夫も悪いけれど、妻もなんていうか、空気読めない感じなので、どっちもどっちかな?
by 花井ちゃん- 3
無料だったので二話だけ見ました。され妻、無神経な発言が多くて、あんなのでよくママ友できるなぁと驚いた。何?あの謎の自信。
by のろのろ- 0
絵はそんなにかわいくもないですが、ストーリーがおもしろかったです。
どんなダメ夫なんだろうとニヤニヤしながら読むことができました。
夫婦の二人の疑ってる会話も面白いです。
か・?かぁさん?とかなのかな?by 匿名希望- 0
男は基本、自分が1番の大変だと思ってるし、自分が一番大事だと思っている。私の大変さは分からないし、仕事休めないって言えば私がなんでもやると思ってる。最悪だ…。
ダメ夫に仕返し
バンドマンを目指していたヒモ夫が、実は中学校教師に。学校では生徒に威張り散らし、家庭では、自分は飲みに行ってばかりで家事育児に非協力、本当にどうしようもない夫でした。が、妻からの仕返しが始まり、夫の過去が学校中にバレて、街の人からは愛妻家で子煩悩と評価され、友人達からは飲み会のお誘いがなくなり。夫にとっては最悪だけど、妻や夫の生徒にとってはハッピーとなりました。夫には分からないさりげない仕返しには、ほっこりさせられました。誰も傷つかず、結果オーライですね。