みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックスノーリミット【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続編ですね。今回は攻めが主導権を握っております。ラブラブっぷりが凄いです。エチも濃いめで面白かったです。
後輩が先輩のことを好きすぎる。デートプランに料理まで本当こんな尽くされたら幸せだよなと思います!!しかし、やっぱり受けも攻めも変態だなと思うシーンもあり、面白かったです!!
えっっっろ!!!!先輩が従順なところがたまんないですね、短編って言うのもさらっと読みやすくて私は好きです。
可愛い変態さん
プレミアムフライデーの続編 イケメン童貞の稲葉君はオモチャ大好き新井さんに 何とか「好き」って言ってもらいたくて・・って 二人のイチャイチャが変態で可愛くて楽しいです。
by announ- 0
新井さん変態
公然猥褻罪!!(笑)
でも好き(>_<)
そんで、稲葉良かったね~
変態なままで終わらなくて(笑)
ホントかわいい二人です♪♪by 匿名希望- 0
続きに期待したい!同棲編とかでないかな!なんて思ってます。
付き合った二人ですがなんだかんだとうまく行っている。
エロ満載でいいです。by 匿名希望- 0
幸せ
読み終わった後に幸せな気分になります!
シリーズで読んだ方が楽しいですが、この話だけでも充分楽しめます!
出来れば同居した後のお話も続いてくれたらいいなー🎵by らっこ- 0
とにかくエロい
エロのオンパレードです。
露出までさせられて、ウケの
表情もエロすぎです。
攻めは相変わらずイケメンでこんな童貞(元)彼氏いーなー!
シリーズ三つ全部おすすめします。by 匿名希望- 0
続編のため購入。好きなのはわかる。でも、オモチャがオモチャだけにちょっとやりすぎな感じが。タチとの関係をなんか違う意味ですか深めて欲しかった。でも、元々の趣味が趣味だけに、納得。次はまだ、違う繋がりで、深めてほしい
by 4ひき- 0
大人の恋愛小説のよう
稲葉×新井シリーズ4です。
今回はお家デートですね。
稲葉さすがイケメン。サラッと甘い言葉を言ったり、ご飯を作ったりポイントの高いことをしてます。頼もしい。新井先輩が好きってストレートに伝わってきて、きゅーんとします。
普段は素直になれずはぐらかしている新井先輩。そこもかわいいですが、エロ中は素直でおねだり上手。そんな先輩の本音が聞けます。
エロシーン満載で甘々好きにもお薦め。by ストレーナ- 0