みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)

百武先生の一目惚れで 攻めてついに落として・・なのかと思ってたら 違ったんですね。
    最初から両想いなんだ ・・ふーん という時点で醒めてしまいました。これがいいっていう方ごめんなさい。私の嗜好がおかしいだけです。

by announ

百武 恐るべし!!!

ディアのスピンオフですか?今回は忍さんと百武さんが主人公〜正に美女と野獣なストーリーで とっても楽しかったです。

忍君のお顔が、綺麗な時と雑な時があって、かなり冷めます。2人のやり取りは好きです。
    だからこそ、残念です。

キレイ

できた 美人秘書です(笑)
    ナイスコンビ!素敵なフウフになりますね!
    溺愛っぷりが、幸せです。

秋雨るい先生が好きで、いろいろ読ませていただいてます。絵のタッチが涼しげで、男性がみなさんかっこいい!

ふきげんな~から流れてきました。なんとなくこの二人に存在が気になりますからねー。
    とにかく忍さんの艶っぽさ半端ない!静かにエロい…物腰の上品さがエロい。

絵のタッチが丁寧で綺麗でした。
    2人とも真反対の感じなので、逆に釘付けになりました。これからも応援しています!

絵が好みだったので、読んでみました。
    まだ途中ですが、いまから2人の関係が変わっていくのかドキドキです。
    ワイルドな、彼と繊細な彼とどうなるのかな、

何なに

もぉ〜男性が女性の様な色気に、計画的なところも女性的な忍さん、あー私も忍さんのような色気が欲しいと思ってしまいます、この作品はBL初心者にはとても入りやすい作品だと思いますので是非読んでみてください。

他の方も書いていますが、ふきげんなディアのスピンオフ作品です。どんな感じの話かな〰️と思い後半部ぶんから購入しました。結構、この二人の馴れ初めがわかり、ストーリーも面白かったのでポイントがはいりしだい、前半も購入したいとおもっています。絵はとてもキレイです。