【ネタバレあり】おくびょうなディアのレビューと感想(3ページ目)

大人のカップル

好みから言ったら「ふきげんなディア」の方が好きだけど、忍さんの落ち着きと色っぽさは良かったです。溺愛もの好きです。

ふきげんな…を読んでから購入しました。絵もやっぱりこのみで読みやすい。忍の色気や儚げなところが可愛い。

作者さん買いです
    キレイで読みやすいです。
    ヒゲ嫌だな〜と思ってたら剃ったらイケメン笑 性格もめっちゃいい!!

とりあえず絵が素敵すぎる、そして忍さんのエロさがたまらない。
    これはみんなやられる。
    買ってよかったです。

百武先生の一目惚れで 攻めてついに落として・・なのかと思ってたら 違ったんですね。
    最初から両想いなんだ ・・ふーん という時点で醒めてしまいました。これがいいっていう方ごめんなさい。私の嗜好がおかしいだけです。

by announ

うわ、まじか、髭おじさんか…って思ってたけど、めっちゃイケメンやないか!!忍も色気がすごい…さわやかイケメンと色気美男子たまらん

絵のタッチが丁寧で綺麗でした。
    2人とも真反対の感じなので、逆に釘付けになりました。これからも応援しています!

受けが色っぽ過ぎる!!攻めは受けに猛アピールしどうにか相手をしてもらえたんだけど、実は……。こちらを読まれたならぜひふきげんなディアも読んで欲しい。

サイコー‼️

百武せんせいカッコいい‼️ヒゲを剃ると一段とカッコいい‼️そして忍の色っぽさ‼️すっかりメロメロの百武せんせいの優しさとかサイコーです。大好きな作品です。

未亡人感がたまりません❣️

事故に遭ってさまざまな環境で生きてきた中、話もした事ない人の事を一途に想い続けて来た恋が叶う時、なんか幸せだなぁと思った。