みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピンオフだそうですが、こちらのお話の方が深いというか、引き込まれる感じがありました。繰り返し読めるお話でした。

おもしろかった!ピュアで清楚な彼を好きになるワイルドな主人公で、付き合ったら優しいお似合いのカップルで良かった。

百武先生の直球に突き進んでいくのが好き!!
    でも実は、忍の方が先に片思いしてたとか善き!!
    面白かったです!!

絵がきれい。特に受けは美人さんで好きです❗️攻めの作家先生はワイルドキャラ(個人的にはふきげんの絵描き先生の方が好き)なのとてきとーな性格っぽくてマイナス星ひとつにしてしまいました…すみません。

好みにドンピシャ

『ふきげんなディア』を先に読んで、こちらのシリーズも一気読み。
    少し影のある和菓子屋の若さまの忍さんに、百武先生と同じく何から何まで好みでハマりました。
    忍さんの小説でひとり萌えの姿、やばいです。お互いのシリーズがリンクしているので、ぜひシリーズで読まれると良いです。

やばいっ!ややおじさん?と色気ありすぎる若との恋愛事情!若の過去にもどっしり構えて頼りがいある所もまた魅力を感じた

ふきげんなディアのスピンオフですがこちらだけでも充分楽しめます。
    良妻賢母の大和撫子な奥さんという感じの完璧な受け様です。

ふきげんなディアと合わせて読むといいですね🎵
    忍さんは色っぽくて百武先生は一目惚れ〜
    桜庭先生との絡みも面白いです😄

実は上条が先生を先に好きだったのが、ビックリだし、萌でした❤️笑
    上条を溺愛してる様がたまらないですね。笑

受けが色っぽ過ぎる!!攻めは受けに猛アピールしどうにか相手をしてもらえたんだけど、実は……。こちらを読まれたならぜひふきげんなディアも読んで欲しい。