みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

絵柄も内容もほっこりする感じです。
ただ、考えが足りない独りよがりのキャラが個人的に苦手なので
3男くんの視点で描かれるとちょっと無理でした。by 匿名希望-
中学生…気難しい年ごろですが、よくここまで反抗期を表現したなぁと思います(笑)
これが反抗なのかは置いておいて、中学生にありそ~~!!な思考は見ててなんだか懐かしい気持ちになりました。(笑)by 匿名希望-
泣ける…
ついつい感情移入してしまいます。兄弟四人助け合う姿と、お互いに思いやる様子が微笑ましいです。我が家も男兄弟で少し歳が離れているので、こんなふうにならないかなぁて思って見たりもします。
こんな兄弟、可愛すぎる😊
両親を亡くした4人兄弟が健気に生きて行く作品。
とくに次男と三男は同じ学年の4月生まれと3月生まれということで、そこもまた面白い🤣同じ学年だけど、お兄ちゃんをしっかりしてる次男ミコトと三男ミナトの関係は目が離せません。
養子に欲しいです。。。by 匿名希望-
こんな息子たち、欲しい❗️
みんな、よくできた子たちで、本当に可愛いです❤️特にミコトが好きです。弟をこんなに思ってあげられるなんて、本当にすごい。わたしにも年子の弟がいますが、こんな風に可愛がらなかったのは、ミコトのようにいろいろな努力が足りなかったからかな。ミナトの将来も楽しみで、みんなが大きくなるまでハヤトには頑張って欲しいですが、早くお嫁さんも見つけて欲しいです。
by 漫画大好き❤-
4兄弟
男の子ばかりの4兄弟ってすごそう。しかも両親いなくなったってどうするんだ。いくら長男がしっかり者でも無理があるだろうに。
男四兄弟、一生懸命頑張っている姿にほろり。明るく前向きな話なのですが、健気で何気ない日常なんだけど、洗濯干してるだけとかにでもまたうるっと。絵もかわいらしいです。
男4兄弟で頑張って生活していく姿が泣けてくる。
両親を早くに亡くしてからの子供たちの奮闘物語が母親になった私は涙なくして読めません。by 匿名希望-
いっきに
読んでしまいました。
兄弟てよいなと思える作品でしたよ。
ほのぼのしました。色々なエピソードがあり、どれをよんでも癒されました。by 匿名希望-
え!なんとも可愛い物語と絵ですこと。評価もいいしかわいいしで読み始めましたが、面白かったです(^○^)!