みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

少し切なくなり、応援したくなる
4兄弟の成長が見れて、少し切なくもあり
ただかわいいもあり応援したくもあり、考えさせられる物語りです。個人的には1番上のお兄ちゃんの隼人が好き!by 匿名希望-
がくちゃんが好きです。
最初は重い感じのストーリーに読むのやめようかなと思ったけど、ストーリーが進む内に兄弟が和解して、絆を築いていくお話に心が洗われました。
私は岳くんがお気に入りで渋い趣味にも毎回キュンとさせられます。
ひとりひとり優しい子なので読んでて温かい気持ちになります。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、4兄弟のそれぞれのキャラクターがいいです。
絵も可愛いし読んでてホッコリします。
続けて読んでみたいです。by 匿名希望-
かわいい兄弟〜
めちゃくちゃかわいい兄弟〜それぞれの特徴がでてますね〜まん中末っ子はなかなか厄介だよね。なんだかわかるわかる?
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
4人兄弟のそれぞれの思いや立場が描かれていて、とても面白いです。
次男と三男の立場的な葛藤や、四男なのに仙人のような岳くんなど、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
柚木さん皆んないい子だな。4人男だけで色々苦労があるなかで皆んなで支え合って生きている。家族の温かさが伝わってくる漫画。
一人一人が兄弟の事を思いやっていて心が温かくなる漫画です。
兄弟を見守る近所や職場の方など周りの優しさも好きです。by 匿名希望-
かわいーい
無料試し読みだけしました。兄弟みんな、それぞれ葛藤があり、可愛い。。それぞれの立ち位置の心情がよく描かれています。
がんばれ、4兄弟!
実は私の夫も4兄弟だけど、こんなに仲良くないんだなぁ、みんな結婚したちゃうと疎遠になってしまうものなのかなぁ?
だから、柚木兄弟がこれからも仲良く助け合って暮らしていって欲しいと切に願いながら読んでいます!!by グリーンカード-