みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ん~
四兄弟の三男が主人公っぽいのですが
三男が好きになれません
他の3人はそれぞれに良いのですが
三男とその幼馴染みの女の子が
あり得ない
イライラします
中学生には見えない幼さと
許される範囲を超える鈍さに
腹が立ちます
次男が主人公なら読み続けたかも
知れないけど無理でしたby からうり-
4兄弟かっこいい!
そしてみんな良い子すぎて、泣きそうになりました!
うちの子供達もこんなふうに育って欲しい!by 匿名希望-
四兄弟のお話。両親が亡くなって、兄弟だけで生活してるけど、ご近所さんや友達に支えられながら、兄弟がお互いを思い合ってとても良いお話です。
なんとなく読んでみたら、登場人物達のキャラクターの魅力とほっこりする日常生活に癒されました。こんな4兄弟が近くにいたら絶対応援したくなるホームドラマ漫画です。
by 食パンさん-
男4人兄弟という家庭環境。彼らそれぞれの視点で上手く話が進められていて、引き込まれてしまいます。両親を失くして、長男も末っ子も皆が色々と我慢をしながらも、お互いを思い合っている姿には自然と涙が出てしまいました。
隼くんも尊くんも湊くんも岳くんもいい子すぎて泣きそうになりました...
4人とも幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
絵がキレイにだなと思ってたら、ハツハルの作者さんだったんですね!ハツハル好きでした。こちらは恋愛ものじゃなくて、良い作品ですが、私的にはすこし物足りず…
二親が亡くなって兄弟で頑張る漫画は結構ある。どれもなかなか感動する。現実には多分無理。漫画だからできるんだろうと思う。漫画のいいところだ。
琴線に触れる
こういうの、ありきたりとか言う人がいるかもしれないけれど、日常のちょっとした心の問題とか、とても心温まるストーリーにきゅんとしてしまう。
by きらくま-
かわいい
両親をなくした4兄弟が周りの人達や兄弟力を合わせて暮らしていくお話。
私的に長男のお人好し感と末っ子の健気さがお気に入りです!by 匿名希望-