みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ
いいな〜こんなおにいちゃんたちいたら、しあわせだな〜
仲良し兄弟で羨ましいです。でもお兄ちゃんも自分の幸せ掴んで欲しいなby むらの猫-
イメージ通り
ドラマを先にみてしまいましたが、原作のイメージを崩さずに作られていました
by ロンロンさん-
以前も読んでました
今回はギフト券プレゼントでまた最初から読んでます。心温まるストーリーですね。兄弟皆キャラがいいと思います。
by さるじょん-
ちょっと現実味が
ありえない話ではないのでしょうけど、長男さん1人で負担が大きすぎる感じ。
他の子が手伝ってる感も薄いし、ほのぼの感を出そうとして不自然な?
大人びているようで幼い感じが拭えず残念。
漫画だからっていう部分でOKなのかな。by ジャム屋-
絵柄が可愛いです。
両親を亡くして兄弟だけで生活してる長男と年齢があいてるから出来る事なんだけどね。
てか末っ子がしっかりし過ぎて現実離れしてる感満載!by ざびこ-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
兄弟で生きていく。協力して。このことの大事さや大変さが伝わるし、思春期ならではの気持ちの移り変わりがかわいい。
by レッドボード-
いいお話(´;Д;`)
無料券がきたので読んでみたら感動ですっ( ;∀;)2年前に両親をなくしてしまって、本当に四兄弟全員の性格や個性が出てる作品だなと思いました!!
by えむむぅ〜-
岳の親友は近所のおじいちゃんというところがみそ。
おじいちゃんの岳への接し方もすき。
尊が可哀想ポジ過ぎてなける。
健気。いちばん幸せになって欲しい。けど尊にとっての幸せは家族の皆の幸せなんだろうな。かわい。by チビたんく-
良いのだけど
絵もすっきりキレイだし、お話も無難に読める。
だから安心感はあるけど、先へ先へとはならないなぁと思いました。
他の漫画も同時に読んでいて、私は何かしら刺激を求めてしまってるのかもしれません。
作品との出会いはタイミングもあると思うので、また自然と引かれる時が来るかもです。by 虎龍koron-
コンプレ
コンプレックスと兄弟愛?の始まりに心惹かれました。登場人物が全部いい感じに整ってていやほんとーに素晴らしい
by けもけもー-