【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(28ページ目)
もう
お兄ちゃんが! 泣かせてくれる。幸せになれるかなれないかはいつでも自分次第。その時その時を大事に過ごさなきゃ!
by こえでほん- 0
最初は…ほんわかした兄弟の物語なのかと思ってたら思いやりいっぱいのお話でした(*´ω`*)
個人的には…4男クンの親友が向いのおじいちゃんって言うのも良い感じてすby 匿名希望- 0
両親が早くに死んでしまって20代のお兄ちゃんが男の子3人のお世話をしている話です。
ほのぼのしてていい感じ。by 匿名希望- 0
みんな かわいい
4人兄弟、助け合って頑張って生きてる姿が素敵☆
4人ともキャラがいいし、可愛いし、癒されるし…4人中2人は達観してるし…
絵がすごくタイプなのに加え、ストーリーも癒し系で大好きな作品です❤️by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。ご両親に先立たれてしまった複数人の兄弟もの。漫画でよく見るストーリー設定ですが、2番目と3番目が11ヶ月差の同学年の設定は新鮮でした。早産でそうなってしまったのですね。細かい設定もそのサイドストーリー的なものもあり、謎が解けます。ほのぼのしていいですね。
兄弟愛
両親を亡くしてから男四兄弟で力を合わせて頑張ってる。
歳の離れた子や同学年の兄弟、親がいても間を取り持つのが大変なお年頃を協力しながら乗り越えてる。
きっと周りの人も優しく助けてくれてるんだろうな〜と、無料分までですが読んでいてほのぼのします。by 匿名希望- 0
心があたたかい気持ちになります。
四人兄弟のそれぞれ違う良さがあって、お互いを思いやり、読んでいてあたたかい気持ちになります。
読み出すと最後まで一気に読んでしまいましたが、この漫画は、何回でも読み直したくなります。そんな、素敵な物語です。by 匿名希望- 0
泣けちゃった
最新話まで読みました。
最初からとてもいいお話だったんだけど、
最新話の亡くなった両親と長男くんのエピがほんといいお話で🤣
恋愛キュンキュンも良いけど、こんな家族のお話の作品もやっぱり良いですね!
漫画で泣けちゃうなんてなかなか無いから、沢山の人に触れてほしい作品だと思います。兄弟仲良しで、きっとどこかにこんな家族も居るのかなって、もし近所に居たら私もほっとけなくて看病してあげたい!って思っちゃいます😅
たくさんの人に読んで欲しいです!by mini mini- 3
無料分だけ読みましたが、面白いです。
ハハッと笑えるとからありませんが、心が温かくなる話だと思います。
両親を亡くして、兄弟4人で暮らしていく中、それぞれの悩みや葛藤等を描いてて。現実、食べ盛りの2人と保育園の1人を教師1年目の収入だけで生活していくのは難しいと思いますが、まぁそれは漫画なので。
無料分の最後では湊が宇多との接し方を考えて話しかけそうな所で終わってますが、微妙な二人の距離がどう変わっていくのか。隼、尊、湊、岳の4人兄弟のほのぼの話を読み続けたいと思いました。by 匿名希望- 1
素敵
素敵なお話で
好きですネ。
温かみがあり切なさだったり
とても読み返したくなる
無料配信あったのネ。
その前に途中まで
課金by 匿名希望- 0