みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほのぼのとするお話です。
兄弟って、仲の良い兄弟って良いですね。
遅かれ早かれ、先に居なくなるのは親。
その順番が たまに変わることはあるけれど
やはり いつかは親がいなくなる。
その時に、仲良く助け合っていたら
親も安心しますよね。by BBQ天照-
とてもかわいいマンガですね〜
兄弟の関係も素敵です。
柚木さんちの様な兄弟だったらいいなぁと思います。by 11わん-
ドラマ化したやつだ!
ギフト券をプレゼントされたので何となく読み始めたら、テレビでチラ見してた作品だと気づきました! 原作漫画なんですね。可愛い四兄弟が楽しみです!
by あんず極実堂-
泣いた
素晴らしい家族愛。
今あるものに目を向けて生きていく。
それだけでプライスレス。
幸せなことだなと思います。by とととーちゃん-
なんかNHKでやっていたなぁという感じで見始めてみましたが、可愛いし応援したくなるストーリーですね!ドラマの方も見たい!
by ちぇるちぇ-
ほっこり
ほっこりする。心が浄化されるような優しい世界が広がってる。自分が荒んでるからか想像もしないような展開になることがあるし四兄弟みんなとても可愛らしい。大好き。
ある意味めっちゃファンタジー。現実ぽいけど現実にはない世界。私の知らない世界(笑)
とてもステキなおはなしです。
毎話ほっこり、かわいい(*‘ω‘ *)と思いながら幸せな気持ちで画面を閉じてます。by にむいむい-
ドラマを先に
観たのですが、原作漫画が良かった!
それぞれの兄弟たちの、その時期の悩みが丁寧に描かれていて、悪い人もいなくていい!
大変なことがあっても必ず誰か助けてくれるよと、人を信頼したくなります。by あんこまな-
かわいい
テレビドラマを見て、マンガも読みたくなって読み始めてます
絵もお話もかわいくて、ほっこりウルウルしていますby H2R5-
夜ドラ?になっていたので読んでみました!
みんな個性があっていいですね!特に岳くんの偉物口調かわいい!by れいんきゃんでぃー-
いつも泣いてしまう
兄弟がそれぞれ思い合っているゆえに少しずれてもめてしまう。大きな事件とはいえないけれど、たぶん誰もが自分の生まれ順で同じような思いを経験したことがあったのではないか感じ毎回涙が出てしまう。自分は男兄弟がいないので、うらやましいと思う関係性もある。
by risuke-