みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマ化からきました
ドラマの世界観に引き込まれましたが、マンガの絵柄も可愛く、好きな雰囲気でした!読み進めていきたくなる展開ですね^_^
by 電子マンガ初心者-
『柚木さんちの四兄弟。』は、家族の絆や日常の喜怒哀楽を描いた心温まる作品です。物語は、4人の兄弟が織り成す多彩なエピソードを通じて、家庭内の愛や葛藤、成長を描いています。特に長男の隼(はやと)の視点を中心に進行し、兄弟それぞれの個性や関係性が丁寧に描かれています。
by SMC24-
こんなに仲の良い兄弟なら親も安心だ...。でもやっぱり親が急に居なくなったら辛いし悲しい。それを兄弟で乗り越えて行くのがいい。また1人が主人公じゃなく兄弟それぞれに物語があるのもいい。
by フォンドボー-
この作家さんが好きで色々読ませていただいています!絵もかわいくて続きをどんどん読みたくなるほどハマりますよ!
by おやややかは-
ギフト券をもらったので読み始めました。切っ掛けはいつもこんな感じですが、面白い。4人きょうだいそれぞれが魅力的で、周りのキャラクターも。無料分が終わったら課金しそうです。
by やまのみどり-
読みます!
元々テレビアニメを見ていましたが、広告に出てきて読んでみたい思いました!これから読むのが楽しみです☺️
by lulussy-
泣ける
4兄弟が支え合って
生きてくすがたに泣ける
親目線なっちゃうわ
当たり前は当たり前じゃ
ないって時々気づくんだよねby ルーママホーリー-
まだ、16話だけど、隼人長男24歳は、
両親が亡くなって、お母さんのようだし、
末っ子のがくとくんは、小学1年で、
お爺さんのような嗜好と、ものいいだし、
11ヶ月離れた、尊と、湊は、同級生で、
やんちゃな子供と、クールで優しく遠くから見守れるしっかり者の、真逆な2人の、
近所や学校、家でのやりとりが、笑ってしまうくらいに面白い。by baida-
癒される
兄弟愛に満ちた作品です!
お兄ちゃん、弟のために頑張る姿が空回りしてるけど、応援したくなりますね。
ほのぼのとした日常が描かれており、癒されます。
絵も柔らかいタッチでかわいいです。by ai666-
ドラマから
漫画へ。原作は漫画だったんですね。なんとなく気になってドラマを見ていて、いま、漫画を読み始めました。こんな兄弟、いいな。尊くんはドラマでもイケメンだけど、湊くんもいい味出してた。原作に寄り添う脚本だと思います。
by シャンシャンの壺-