みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
良かったです!
四兄弟それぞれの視点から描かれたショートストーリーが繋ぎ合わさってる作品という感じです。
長男(両親を亡くし弟達を育てる母ポジション)
次男(母を支えるしっかり者長男ポジション)
三男(次男がしっかりしていることで比べられてヤンチャに育つ次男ポジション)
四男(末っ子とは思えぬ落ち着きで、親友は向かいの家に住むお爺ちゃんという、某漫画のアポ○キシンで体が縮んでしまった?!と思わせるポジション)
カッコの中は私の個人的視点です(^-^;
皆性格は違えど、お互いを思いやるからこそうまくいかなかったり…兄弟以上の絆があったり…読んでいて涙が出そうになる時もある良い作品です。by 匿名希望- 32
4兄弟ほのぼの
新作待っていました!かわいい4兄弟のお話。
それぞれを思いやる兄弟かわいくてほっこりします。癒されたいときに読むべし!by 匿名希望- 2
、
ほのぼのおもしろかったですかわいいずっとかわいいものでいてほしい。そんな気持ちがえいえんとあります。エンドレスサトーリーッてかんじでつづきも見たいかなってかんじです。気持ちが落ち着く落ちつきたいなんで
ストーリーがめっちゃ面白いです。兄弟のあるあるが、よりリアルに伝わってきて、面白いです。恋愛だけじゃなくて、色々な場面のストーリーがあるので、よんでいて飽きないです。絵も描写もら綺麗なので、オススメします。
この人かく絵がいつも好きです。スゴくあったかい感じがして、優しい感じをうけます。特に描かれてる男の子たみはみな、優しそう。みんなイケメンな感じ(笑)ストーリーもいつも面白くて、ドキドキの展開もあって、読んでてドキドキさせられます。