みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いやー、いじわるだな。って思ったら、かなり好きじゃない!の繰り返し…
ハラハラ、ドキドキしながら読みました!by グーヘル- 0
かわいぃ
主人公同士の気持ちが可愛すぎて嫌味なくよめちゃいました。続きが気になってしまう内容でした。絵もうまいとおもいます。
by nsnm- 0
◎
2人ともまだ気持ちがあるんでは、、、?と期待せずにはいられない。そーごくんも他の男に取られたくないって言ってるし。
こじりまくり笑笑
ここまで、こじれてすれ違いまくったら、ちょっと笑えるレベルでは?! もう色んなこと通り越して、2人ともただのおバカさんに見えてしまって、無理でしたー。
キュンキュンもワクワクもドキドキもなく、ただただバカな2人、という印象だけがのこりました。by anzuchan- 0
絵柄はとっても繊細でキレイで少女漫画って感じです。まぁどうせくっつくんやろなぁ…といった感じで気楽に読めそう。
主人公2人がなんか可愛いです。お互い噛み合ってないようで噛み合ってるというが、その逆というか、もどかしさが伝わります。無料分だけで読みましたが続きが気になります。
ふつう
先の読めるお話かなと思い、途中でやめました。
絵もかわいいし、話も読みやすいです。
若い子の話かな…
キュンキュンしたい人にはおすすめです。by ピコまる- 0
同じような作品ありましたけど、これはこれで楽しめます。絵もしぐさもカワイイ。男の子の照れる表情とか可愛く描かれていると思います
無料分を読んでいますが、くっついてよかったな、こんなふうな青春をおくりたかったな!(笑)完結してるし、読みやすいと思います
ハツコイ✖️アゲイン
題名が古くさいけど、お話しは普通に面白いです。こじらせ展開でもうって感じつつ、読んでしまいました。付き合って良かった。