みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

復縁からの超ラブラブな2人。
凄いなと思うぐらいラブラブ。
面白くてついつい進んでしまう。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
前作と似てるとは思いますが、数多有る、Sキャラ男性主人公も中でも作者の男性主人公が好きでキュンキュンします。S度もパワーアップしている気がします。
あまあま
元カレとの再会、すれ違いのあとはエッチであまあまな展開でキュンキュンしました。
私は前作のモトカレリトライの方を後から読んだので、こちらは新鮮読めました。その後モトカレリトライも楽しく読みましたが、設定似すぎという意見が多いのは納得ですby 匿名希望-
かわいい
なんて満たされる漫画ー!これだけお互いのこと思い合ってる感じが伝わってくるとなんだか幸せな気持ちになります^_^
大好き
リトライと全く同じなのに、はまるはまる。だいたい同じ感じのキュンシーンなのに全然違うのはなぜなんでしょいか?そうごもしおりも羨ましい!
by もんがまま-
初恋の相手って忘れられない方って多いのではないでしょうか。この作品を見てて共感する人も少なからずいると思います。偶然にも再開してしまった元彼と元サヤ状態になるのですが、ありがちなストーリーって感じですね。モトカレリトライと設定が被りました…。
初恋 ふたたび
初恋の人とまた恋ができたらいいなーとっても気持ちがわかる。初めて恋した人は…告白できずに友達のまま大人になった。中学時代の思い出はあたたかい
by shion28-
いい
お互い忘れられず、別れた後もどうしてるか気になったり、偶然大学が一緒ってもう他の人は目に入ってこないよね!早く気付いてって感じ
私はとっても好きな感じです。
イケメンが一途ってサイコー!!
独占欲強めでちょっと変態。実際にいるとダメなヤツだけどマンガだから有り。
ずっとこのままラブラブでいてほしい。by ちゅおん-
しおりちゃんめっちゃ可愛い!!
そうごくんの愛情表現が羨ましくなるくらい、ラブラブカップルで、見てて癒されます!by 匿名希望-