みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんで似たようなのありますよね?
    元カレとくっつくの。

ここまで束縛激しいカレシって…
    個人的には苦手かも。

中学の時に付き合い始めて、遠距離恋愛になってから5年。
    大学で再会した爽悟と栞ちゃん。
    再会した時には連絡先も教えてくれなかった爽悟でしたが、同じサークルに入り再び付き合います。
    そこからはイチャイチャしっ放しです(笑)
    揺るぎない爽悟の愛と独占欲には脱帽です。
    最終話では2人の子供も出てきますが、爽悟そっくりの男の子です。
    子供にも独占欲を振りかざす爽悟が全くブレなくて素敵です(笑)

いやー、いじわるだな。って思ったら、かなり好きじゃない!の繰り返し…
    ハラハラ、ドキドキしながら読みました!

2人ともまだ気持ちがあるんでは、、、?と期待せずにはいられない。そーごくんも他の男に取られたくないって言ってるし。

主人公2人がなんか可愛いです。お互い噛み合ってないようで噛み合ってるというが、その逆というか、もどかしさが伝わります。無料分だけで読みましたが続きが気になります。

ふつう

先の読めるお話かなと思い、途中でやめました。
    絵もかわいいし、話も読みやすいです。

若い子の話かな…

キュンキュンしたい人にはおすすめです。

ハツコイ✖️アゲイン

題名が古くさいけど、お話しは普通に面白いです。こじらせ展開でもうって感じつつ、読んでしまいました。付き合って良かった。

どうしたいのかが分かりにくくてイマイチ。もっと素直な部分もあったら可愛くなるんじゃないかなぁと思う。

最初は、まぁ読んでいて、お互い、まだ好きなのに、もどかしいと思っていたけど、途中からダラダラと長く、飽きてしまいました。
    購入は考えてません。

初恋アゲイン。タイトルの通り、初恋の人との再会と、ずっと思っていた気持ちがお互いに重なって幸せなストーリーです!