みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分のみ。この先読むか迷う…絵は可愛いしポイントが追加されたら読もうかな~。今の所 お互い好きなのに昔のトラウマなのか素直になれない2人。

こんなに好きだったら、こんな風に出会う前にやり直せていたじゃないかなぁー。実際、若い頃の恋愛ってドロドロじゃないし、楽しい思い出しかないよね。

絵はかわいいしすごく好みだけど
    ストーリーが単純すぎて物足りない
    あとヒロインが謎すぎてよくわからない

前作と設定もそっくりで驚きました。
    前作の短編みたいな感じです。
    でも、絵は好きなのでついつい見てしまいますが。

初恋の相手に再び会えるっていいな~と思ったけど、そんな簡単にお互いがとんとん拍子にいくかな~と疑問も。これからの展開に期待したいです。

前作と…

前作と内容が似てる?
    まあ、絵が綺麗で読みやすいので私はアリかな。
    モトカレを読んだ人には勧めないけど初めてこの作者の書いたの読む人にはオススメかな。

初恋

初恋の話しは、なんかおばちゃんには、遠く昔で恥ずかしいけど、懐かしい気持ちになりましたね(*^_^*)
    華谷先生の作品はとにかくストーリーが毎回違うんだけど、単調じゃなく女の子が愛されるパターンが多いので、飽きません。

すごい。

最初の出会いからスマホ持ってないっていう断り文句。1000%断られてますよね。そこからどういう紆余曲折があって話が続くかものすごい気になります。普通の人間ならすごく引いて落ち込んで立ち直れないもんね。

本当にネタバレなのでご注意を

あれー
    前作とあまりに設定が同じすぎて驚きです。
    絵が似てて続編かと思ったくらいです。

1話目で
    遠恋で別れた元カレと大学で遭遇
    イケメンになった彼はアッサリ塩対応?
    でも辛くて必死に忘れようとした彼女が友達のように接してきてちょっとヤだったって…やっぱ好きー
    「もっかい俺のになる?」
    2話目で
    二人は両想いに…
    とはならず、会ってすぐにくっつくとか!ダメだ!「俺は彼女と一緒になると理性的でいられん!」彼女に想いを伏せ、彼女は私の片思い?状態。
    同サー女子にライバル視されながらトラブル時に彼に口移しで水を!いい感じに…でも
    まだまだくっつきませんよー
    3話
    同じサークルで彼女はうろちょろ
    彼は気のないフリ。
    またもやトラブルで雨びしょ濡れ2人きり!
    ちじょ行動を起こしそうになりつつ
    彼からキスしちゃう!
    された彼女はキュンキュン
    した彼がショックをうける自体に!
    まだまだ絶賛行き違い中
    4話で
    いや…やっぱ好きだー告っちゃおう!
    よりを戻すなら一生離れない決意が必要なんだ!

ヨリ戻りました…

きっとこれから元カノとかライバルが出てくるのでしょう。
    この先は読もうか迷ってます。

初恋アゲイン

ハツコイアゲイン!そのままのタイトルの通りのお話のようです。無料の試し読みしか読んでないから、なんとも言えないけど。でもいまどきケータイもってないっていうのは明らかに嘘だよね笑笑 そのへんもちゃんと購入すればわかるんだろうね。