みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまり絵が好きではなかったので、続きは読まないでいいかなあ。
さわやか恋愛ストーリーだと
思って読み始めたら
途中からはなかなかの
えっち描写が(笑)
主人公があんなにモテるのが
よくわからなかったなby 匿名希望-
予想以上にキュンキュンしました!!
大学生ににとても憧れを抱きました★
早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
無料分読みました。胸キュン純粋ラブストーリーのようで、お互い性欲強すぎ???な展開に続きを購入するまでには至らない作品でした。
誰だって初恋の経験はあるはず♡
忘れられない恋。思い出の恋。
ほろ苦い、だけど甘酸っぱい恋の思い出が蘇る作品です!by 匿名希望-
うん…面白いけど、、
確かに面白いけど、ちょーモテる女子とモテる男子。なんか設定にイラッとしてしまった(笑)
ストーリー的にも展開も見やすいのですが、、話が綺麗で正統派すぎるのは飽きるのが早いんですよね。もっと砕けたマヌケシーンとか欲しいです(笑)by 匿名希望-
忘れなれない恋
そうね。そんな恋愛もあったなーって思いながら読んでます。再会できたからって、すぐに自分から連絡先交換しようとか言えないな。そうごの断る理由も相手に伝わっておらず、そりゃ引きずるわ。
楽しめました
cheese!を購入していて、途中から読み始めたので、最初から読みたくてこちらを購入しました。
ドキドキハラハラする展開はあまりないように感じましたが、穏やかに読み進められる感じです。by 匿名希望-
前作からの
前作からの流れで、こちらも数話読んでみました。何人かがコメントされているように、設定と序盤のストーリー展開は酷似しています。ただ、楓くんがつり目気味なのに対して、こちらはタレ目という違いがあるかな。
by あや0520-
初恋!
甘酸っぱいと良く言われる初恋。
読み始めて、まさに初恋!!と
ドンドン読みたくなっちゃってます♡
こんなにモテてカワイイ女の子いるかしら、、と現実からすると?に、なりますが
まぁそこは現実逃避に、どっぷり浸かりたいです。by 匿名希望-