みんなのレビューと感想「牝墜ちパート妻 三浦愛実~研修旅行で大嫌いなアイツにハメられて…~ モバイル版」(ネタバレ非表示)

内容はよかった

、、、けど、ちょっと興奮度合いが足らないように見受けられました。女の子もカワイイので、もっともっと斬新なジャンルに挑戦して、新たなネタを是非とも御願いしたいかと思います。

複数プレイなども好いかなと思います。次回作品に大いに期待してます。

展開に興奮しない

話数が短いので、仕方ないが展開がとにかく早すぎる。1話目以降は、ずっとヤってるだけなので面白みがまるでない。絵がキレイなだけに、じっくりゆっくりと堕ちていく展開を見せてほしかった。
    次回作に期待したい。

絵も話しも好きな感じで良いですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですね。

落ちるの

早いなぁと感じた。まぁ話数が少ないからしょうがないのかもしれないけどどんなノウハウがつまった研修なのか?明日から君もテクニシャン!っなれそうだね。エロさは流石で良かったです。

いくらなんでもこんなに即落ちするような女性はいないでしょう
    媚○使ってもここまで即落ちはないし、違法なモノでも使わない限りはないな~
    しかもこんな簡単に体を許すもんかね
    たった4話で落ちるようなもんではないと思うけど、ちょっと無理矢理な感じですね

こんな研修が有ったらたまらないかもですけど実際に有ったらうらやましいくらいだけどこんな風になってしまうのだろうかたぶんヤバイだろ❗でも実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗