みんなのレビューと感想「牝墜ちパート妻 三浦愛実~研修旅行で大嫌いなアイツにハメられて…~ モバイル版」(ネタバレ非表示)

内容はよかった

、、、けど、ちょっと興奮度合いが足らないように見受けられました。女の子もカワイイので、もっともっと斬新なジャンルに挑戦して、新たなネタを是非とも御願いしたいかと思います。

複数プレイなども好いかなと思います。次回作品に大いに期待してます。

堕ちていく

夫のためとはいえ、堕ちていく
    妻に萌えました。
    どんどんエロくなっていく妻は
    もう止まらないんですね。
    同じパートをしてる身ですが、
    こんな経験はもちろんないので
    漫画の中で擬似体験をさせてもらいました。

いやや言うのも…

奥様が弱みにつけこまれ、無理やられる。いやいやながらも感じ、いつの間にか自分から…よくあるストーリーです。しかし、奥様のかわいさとオヤジの嫌らしさがそれを忘れさせる秀作

展開に興奮しない

話数が短いので、仕方ないが展開がとにかく早すぎる。1話目以降は、ずっとヤってるだけなので面白みがまるでない。絵がキレイなだけに、じっくりゆっくりと堕ちていく展開を見せてほしかった。
    次回作に期待したい。

4話完結でサラッと読み易く、エロさもあって満足する作品ですね。ちょっと絵のタッチは粗めだけど。やっぱりデカいの持ってるとキモおやじでも認められちゃうんですかね…その後を見てみたいかなぁq

by Namihei

あかんッ!!

すごくいいです。
    試し読みから購入、この作品はいいです。
    とにかくエロくていいです。
    どんどん堕ちていく人妻最高です。
    話数が少な過ぎです。
    続編出ないかなぁ。

ストーリーも良い

あり得そうな感じもします。どんどん落ちていくザマが凄くて。不細工な上司でもテクニックが上手いとクセになるかも?

きもいけど

おじさんがめちゃきもいので、絵的にどうなんだとは思いますが、奥さんはかわいいです。徐々に堕ちていく感じも好きですね。

嵌められた

新婚夫婦の夢に ヅカヅカと 土足で 踏みこんできた 中年男のいやらしさ 気持ち悪さが 際立つ。ほとんど エロシーン。

by y-max

絵も話しも好きな感じで良いですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですね。