みんなのレビューと感想「イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こじらせてる…
お嬢様…っていそうだな(笑)
ニートのお嬢様もいそうで面白いかも。
ま、でも結局は現実離れし過ぎててギャグっぽくなっちゃってる気がします。by 匿名希望- 0
残念すぎる。
お話は悪くないのに、失礼ながらも、絵が酷いです。男の人の顔が崩れすぎて全然集中できない。by 匿名希望- 0
いわゆる、執事系ですね!論理が、倫理観が破綻してるのが、やっぱり漫画の醍醐味ですね!やっぱり漫画はこうでなくちゃ楽しめないですね。面白くて好きなテーストです。続きがめちゃ気になります。恋愛に発展するのかな
面白いけど…
面白いんですが、結構無理のある設定なので、それが私には受け入れ難かったです。あとは、主人公をあまり好きになれずだったので、感情移入できませんでした。もう少し人間的に魅力ある主人公だとよかったなぁと思います。
楽しい組み合わせ。
なかなかないストーリーかなと思い読み始めました。
ドS男が好きなので、それ系をたくさん読みますがドS家政夫はなかなかないです。
読み進むとかわいいところにキュンとさせていただきつつ楽しんでます。
先が気になります!!by ナツ蜜柑- 0
家政夫欲しい!
家事を完璧にしてくれて、
S○Xまで!
しかも、イカせてくれるなんて!
ぜひぜひ我が家に来ていただきたい!
ただ、個人的に絵があまり好きではないです。
家政夫さんの顔が、もう少し優しい目付きだったらいいなと思います。by 匿名希望- 0
何の話かまだ見えません。
エロイシーンがあるからつい買ってしまいましたが、テーマがわからないので今後の購入を悩んでます。いろんな話があるものだなあと感心してます。絵がきれいなので読みやすくてよいです。レビュー見てから買った方がよいでしょうか。みなさんはどうされてますか?
こんなイケメン家政夫だったらめっちゃ欲しい…
全然何されても何も言わないし。←
これ続き読みたいような…でも、今ポイントがまったくないから追加するか迷い中…
まだ、更新されてるはなしがすくないから買い出すならいまかなって思ってますby 匿名希望- 0
ピンときたら!
親が頼んだ家政夫に、とんでもないことまでされていくお話です。あまり、男性がかっこよく感じないのと、女性の美しさを想像できないため、読み進めようと思いませんでした。ただ面白そうな展開なので、ピンときたら読み進めてみるといいと思います。
こんなイケメンな家政婦がいたら、緊張しすぎて部屋の掃除とか頼まないです!男の人より自分できてなさすぎるのかって病んでしまうかもしれないですね!
でも、こんなえっちなこともあったりでありかもしれません!!by 匿名希望- 0